Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жигулины

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Legeoner
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников по линии:Жигулин Федор Иванович.Хабаровский, к-й Амурской, обл Бурятский, р-н п Чегдомын.Родичкины(с Тамбовской губернии)
Evgeniya1983
Новичок

США
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте ищу предков с фамилией Жигулины,что имею:
Последний кого знаю Жигулин Павел, год рождения неизвестен и где родился то же. Предположительно был служителем в церкви и его или сослали или они сами переехали в Казахстан. Его жена Жигулина ( Горячкина) Лидия Степановна 1904-1989 ( не знаю почему но ее никогда в жизни не видела хотя и родилась я 1983 году) у них было 2 детей: Жигулин Александр Павлович 1925-1980 и Жигулина ( Маркобронова) Александра 1928-1993
JulisZhigulina
Новичок

JulisZhigulina

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

Evgeniya1983 написал:
[q]
Здравствуйте ищу предков с фамилией Жигулины,что имею:
Последний кого знаю Жигулин Павел, год рождения неизвестен и где родился то же. Предположительно был служителем в церкви и его или сослали или они сами переехали в Казахстан. Его жена Жигулина ( Горячкина) Лидия Степановна 1904-1989 ( не знаю почему но ее никогда в жизни не видела хотя и родилась я 1983 году) у них было 2 детей: Жигулин Александр Павлович 1925-1980 и Жигулина ( Маркобронова) Александра 1928-1993
[/q]

Добрый день! Тоже ищу Жигулина, но Жигулина Гавриила их Ставрополя-на-Волге (теперь Тольятти). Меня зовут Юля Жигулина. Основная семья Жигулиных жила с 1870 годов в Туасе, Краснодарский Край.
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 612
Здравствуйте!
А мои Жегулины из Тверской губернии (д. Мехтеново, д. Самойловка), в начале 1900-х некоторые из них перебрались в Ленинград, там и похоронены.

Отзовитесь, потомки Жегулиных!

ПС. Фамилия у моих писалась через е.
---
Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда
Evgeniya1983
Новичок

США
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
>> Ответ на сообщение пользователя JulisZhigulina от 26 февраля 2024 23:37

Я то же из Ростова-на -Дону( 10 лет там прожила перед переездом)) мои Жигулины из Самарской области или из Самары ,я не знаю и спросить уже не у кого, были вроде сосланы в Казахстан и уде там родился мой отец
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈