Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Zylinski / Жилинский

Россия (ныне Польша), Финляндия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
SeijaL
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
My grand grand father Winzenty Zylinski born in 6.10.1877 in Gmina Orla.

He served in the Russian army and ended up living in Helsinki, Finland. He died 6.1.1935 in Helsinki.

His wife was finnish Maria Zylinska and they had three children.

That's all I know.

Can anybody help me to know about my my roots?

Мой прадед Винцентий Жилинский родился 6.10.1877 года в гмине Орля.

Он служил в российской армии и закончил жизнь в Хельсинки, Финляндия. Он умер 6.1.1935 в Хельсинки.

Его женой была финка Мария Жилинска, и у них было трое детей.

Это все, что я знаю.

Кто-нибудь может помочь мне узнать о моих корнях?

Комментарий модератора:
Орля (польск. Orla) — сельская гмина (волость) в Польше, входит как административная единица в Бельский повят, Подляское воеводство.

elenbourdellen
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Можем пообщаться, три месяца назад я не знала ничего дальше прапрадеда Николая Алексеевича Жилинского, а теперь знаю до 1600 гг. поколенческую роспись.

Мне кажется, ваш Винцентий вполне может быть одного рода с моим прадедом Павлом Жилинским.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈