| Avfitrion Сообщений: 702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
5 июня 2021 17:18 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:Прабабушка Параскева Леонтиева Жедтый родилась в 1884 г с Сырово Врадиевской волости Ананьевского уезда Херсонской губернии и переехала в Елисаветградский уезд Глодосскую волость с Ново- Николаевка .где и вышла замуж за Дейниченко Архипа Кононовича. ( д Ульяновка ) Документальных свидетельств пока не нашел. к сожалению
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Желтый Онофрий 1698- 1795 гг и Желтый Прасковия Леонтьевна 16 октября 1884 г р
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Нужно исследовать Желтый Прасковия Деонтьевна
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Херсонская губерния Елисаветградский уезд Глодосская волость д Ново- Николаевка
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)Бракосочетание ( дата ) не известна но первый ребенок Анна родилась в 1906 г
5. СословиеПрасковия - крестьянка
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д. )ее муж Дейниченко Архип Кононович - кишиневский мещанин Предполагаю. что перед жительством в д Ново- Николаевка они могли жить в д Ульяновка . что теперь входит в ныне существующее с Александровка ( 3 км от Ново - Николаевки )1903-1907гг --- ищу .Кондратовы г Одессы и Могилевская губерния Чаусский уезд Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область |