| Ekstazyanna Таганрог Сообщений: 143 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 28
| Наверх ##
4 ноября 2020 12:12 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Жижин Василий Евсеевич (1790 - ?) Основное занятие: Работал в Златоустовской оружейной конторе Место жительства: Златоуст, Челябинская область В ревизской сказке 1834 года указано: "Поступили с Пермских горных заводов Уральского Хребта по Высочайше утвержденному положению комитета Г.Г. Министров 3 июля 1815 года" в 1816 году переведены: стр.552 (порядковый номер в списке 599) Дальше просматривала различные ревизии по Уральским заводам и нашла запись, что он и его сын переведены с Юговского завода в 1816 году.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Ищу любых родственников по этой линии, продвинуться в поисках по Юговскому заводу не удалось пока.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Юговский завод, Златоустовский завод, Златоустовская оружейная контора.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) нет
5. Сословие мастеровые
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Василия: Жижина Наталья (1787 - ?) Сын Василия: Жижин Наум Васильевич (1812 - ?) - мой предок, жил в Златоусте и работал в Златоустовской оружейной конторе Жена Наума: Жижина Ольга (1812 - ?) их дети: Сын: Жижин Егор Наумович (1832 - ?) Сын: Жижин Федор Наумович (1833 - ?) Дочь: Новожилова (Жижина) Мавра Наумовна (16.05.1843 - ?). Ее муж Новожилов Андрей Григорьевич (05.08.1838 - ?), их сын Новожилов Иван Андреевич (03.05.1864 - ?) --- Ищу Коробейниковых, Смердовых, Поповых, Новожиловы, Мещеряковы, Маныч и Сериковы
История моей семьи https://yulianovozhilova.ru |