| Лоримира Новичок
1 марта 2007 15:11 Ищу потомков своих прапрадеда и прапрабабушки по материнской линии ЖИЛЬЦОВЫХ Виктора и Арины (отчеств не знаю) и по линии прадеда ДЁМУШКИНА Григория Григорьевича. Местность проживания Калуга, Калужская и Московская области и Москва
По этой линии я знаю детей Жильцовых Виктора и Арины: 1. дочь Ольга Викторовна вышла замуж за Гаврилу Барского и уехала на Украину; (есть фото с детьми) 2. дочь Евгения Викторовна вышла замуж за Григория григорьевич Дёмушкина, жили в Калужской области; (есть фото) 3. сын Алексей Викторович жил в Дмитровское Калужской области; 4. сын Григорий Викторович женился на Арине (девичью не знаю) и у них были дети Дмитрий, Павел, Анна, Василий, Иван 5. дочь Варвара Викторовна 2 раза была замужем, второй муж по фамилии Раков жили они в Калуге, у нее своих детей не было, только приемные (есть фото) Также знаю, но не всех, потомков всех перечисленных под номерами людей
По линии Демушкиных знаю двоюродного брата Григория Григорьевича Дёмушкина - Александра Ивановича Дёмушкина был женат на Елене Васильевне и жили они в Калуге (есть фото) А также родных братьев: 1. Ефим Григорьевич жена Лукерья 2. Аксинья Григорьевна жила в Гурьево Калужской обл. 3. Глафира Григорьевна жила в Ушаково Калужской обл. 4. Александр (не уверена, родной ли это брат) жена Елена , сын Василий
Если кто то знает что либо на эту тему, просьба поделиться информацией! Спасибо!
|