| orcinus84 Новичок
Минск Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
2 июня 2020 1:47 7 июня 2020 22:26 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Род моего отца. Известно , что мой дедушка и, как минимум, прадед (Жидков Степан Степанович прабабабушка Жидкова Матрёна Степановна) родом из деревни Кривая.
У моего деда Анатолия (Данилы) Степановича Жидкова, 1918 г.р. был дядя Алексей Степанович Жидков, со слов моего отца: Алексей воевал за белых и после окончания Гражданской войны перебрался в Москву. У моего деда (Жидкова (Данила) Анатолия Степановича ) было 11 братьев и сестёр, из которых известно только про 7: Павел, Анна, Марина, Полина (Пелагея), Михаил, Фёдор, Юлия
1. Год и место рождения / смерти дед Анатолий (по метрике Данила) Степанович Жидков 12.12.1918 г.р.
2. Известные вам места проживания деревня Кривая, Минусинский район, Красноярский край; родственники проживают: г. Абакан, о. Сахалин, г. Москва
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьяне середняки
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |