| dionisios Новичок
Тверь Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
23 ноября 2019 22:45 21 января 2020 15:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения 15.04.1922 года, Украина, село Тиньки Кировоградской области (ныне Чигиринский район Черкасской области).
2. Известные вам места проживания
?
3. Год и место бракосочетания
?
4. Сословие
?
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Муж Жилин Николай Федорович, 07.08.1915 г.р. (родом из Брянской области), умер в 1976, есть только учетно послужная карточка. Отец бабушки - Жураковский Мефодий Павлович, мать Жураковская Агафья Профировна (мать или мачеха - неизвестно) Известно, что были братья, умер от голода один (вероятно в 1933, возможно Павел - до 7 лет было), остальные погибли в ВОВ. Мать родная - девичья фамилия Лободенко, умерла. Позже отец женился, воспитывала потом мачеха. Известно, что родители отца Мефодия были против брака, т.к. мать была из крестьян. Профессия отца - ветеринар. Данные по бабушке взяты из свидетельства о рождении.
  |