Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жгулёвы

Ищу предков из Вятской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ashaa
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Ищу предков из Вятской губернии - Жгулёвы.
SunGirl_online

SunGirl_online

Australia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 95
Добрый день, в процессе поисков своих нашла несколько Жгулевых проживающих в селе Камень (Каменское) Ояшский район (сейчас Болотинский район) Новосибирской области.
Моя бабушка в девичестве Жгулева. Но увы ничего о роде не знаю кроме метрик за 1908 и 1909 год

Это запись о браке моего пра-пра деда из села Камень

Запись № 93 о бракосочетании 10 ноября 1908 года крестьянина Вятской губернии, Уржумского уезда, Сердежеской волости, д. Жгулей Семёна Моисеевича Жгулева, первым браком, 19 лет и девицы д. Каменской Вассы Филипповны Хохловой, первым браком, 17 лет. Поручители: д. Каменской Александр Максимович Колпаков и Данил Моисеевич Жгулев; Георгий Федорович Валов и с. Ояша Петр Александрович Соеворовских.
---
Козловские и Мартынович - 19 век Беларусь, Игуменский уезд, Волковыск, Ягодка, Черноградь и соседние села.
Грищук - 20 век Алтайский край, Колпаково, 19 век - Украина, Криски
Мартынович - 20 век, Иркутская область, Нижнеудинский район
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈