| alexkotel Новичок
24 декабря 22:04 Поиск ведется по роду Жарские Поиск начат с персоны рода Жарский Илья Дементьевич ( Год рождения 1912 Место рождения Псковская губ., Великолуцкий уезд, Максимовская вол., н.п. Кулево,[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
1. Крайний известный предок Жарский Илья Дементьевич ( 1912-1994) , родился в многодетной семье. Уехал работать бухгалтером на завод в Петербург [q] 2. Хочу исследовать материнскую линию, [/q]
найти прапрадеда Жарский Дементий Иосифович ( 1872- ?) и прапрабабушку Татьяна Катафеевна ( 1882-?), оба рядовые колхозники Крюковского колхоза и занимались земледелием . Хотел бы знать про их братьев и сестер и их родителей. Также интересно узнать про братьев и сестер своего прадеда Ильи Дементьевича [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. [/q]
дер. Клюево( Кулево), Новосокольнический район, Калининская область. [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
[q] Сословие[/q]
5. Крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.).[/q]
Есть несколько слухов от моих родственников : Жарский Григорий Дементьевич ( брат прадеда Ильи) работал на железной дороге и во время работы сбил поезд. О нем есть некоторая информация на Память народа. Предполагаю Место работы Великие луки или Дно. Второй слух сестра Вера во время войны уехала в Польшу или Германию , точно неизвестно женилась на поляке или нет. Потом уплыли в Австралии. В 90-е мама получала и видела от родственницы Веры письмо, но оно не сохранилось.
|
Отредактировано модератором