| Maria_zhar Новичок
21 февраля 23:15 Добрый день. Хочу узнать больше про своего деда и его родственников - Жарского Петра Дементьевича, родившегося в 1916 году. Что мне известно: Мой отец Жарский Михаил Петрович, родился 10.12.1941 в пос. Левашово Ленинградской области (умер в 1994). Его отец, мой дед Жарский Петр Дементьевич, по состоянию здоровья (сердце) не был призван в действующую армию и пошел служить вольнонаемным, в 385 арм. прачечный полевой отряд. Награжлен медалью "За оборону Ленинграда". В дальнейшем, спустя годы, уехал на малую родину, в Новосокольники, там и похоронен. Знаю, что у моего отца была двоюродная сестра Марина Ильинична, значит ее отец - Илья Дементьевич. Последний раз мы с ней виделись в середине 1990-х примерно. Она жила с семьей в Москве. Ее дочь Катя приезжала в Санкт-Петербург ~1995 г, мы встречались. Больше не виделись. Судя по поисковым ответам на сайте Память народа, у моего деда Петра Дементьевича было несколько братьев. Со слов моей мамы, кто-то из братьев деда уехал в Австралию (Марина Ильинична разговаривала со своим дядей по телефону). Помогите узнать больше информации. |
Отредактировано модератором