Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жгирь

с. Лотаки Брянской области (Красногорский район);
с. Пильный Усть-Карского р-на Читинской области;
г. Клинцы Брянской области;
г. Новозыбков Брянской области;
г. Комсомольск на Амуре.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
RissaLis
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок дедушка Алексеенко Никита Алексеевич, бабушка Жгирь Зинаида Романовна.
Проживали в с. Лотаки Брянской области (Красногорский район) - бывшая Черниговская губ., Суражский уезд, Лотаковская волость.

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
с. Лотаки Брянской области (Красногорский район) - бывшая Черниговская губ., Суражский уезд, Лотаковская волость;
г. Клинцы Брянской области;
г. Новозыбков Брянской области;
г. Комсомольск на Амуре.

4. Мой дедушка вступил в брак с Алексеенко (Жгирь) Зинаидой Романовной. Сведения о годе, месте и т.д. отсутствуют.

5. Сословие информации нет

6. Мой дедушка вступил в брак с Алексеенко (Жгирь) Зинаидой Романовной.
В 1933 году? у них родился сын, Михаил (место рождения: с. Лотаки Брянской области Красногорский район).
Из села Лотаки Брянской области (Красногорского района) дедушка с бабушкой и сыном Михаилом переехали жить в с. Пильный Усть-Карского р-на Читинской области. В каком году нет информации.
В Читинской области, с. Пильный у них родились четыре дочери: Лидия, Нина (1935 г. р), Тамара, Валентина (1941 г.р.)
Служил дедушка, Алексеенко Никита Алексеевич на прииске. Во время ВОВ погиб.
Бабушка Зинаида Романовна после его смерти переехала жить в г. Клинцы Брянской области к своим родственникам, вскоре умерла из-за болезни и дети были определены в Новозыбковский детский дом.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈