| KLar Новичок
Барнаул Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 февраля 19:52 2 марта 20:32 Село Пильно. Красногорский район. Алтайский край. Здравствуйте. Я не так давно начала узнавать историю Ждановых. Мой дедушка Неверов Владимир Николаевич родился 27.04.1939 года в селе Пильно. Его мама в девичестве была Ждановой.
Жданова Варвара Семеновна 3.12.1912 года , ее детство было трудным. Когда, у них в 1920 г. конец революции, забрали дом, корову и лошадь, она была маленькая лет 7-8 а брат младший Николай еще меньше 4-5 лет примерно 1916 г р,жили они в доме с бабушкой, она была слепая, была еще родственница Мотя, предположу что Матрена. Где были их родители история умалчивает, родственники разобрали детей, точной информации я не знаю.
Дальше, Варвара первый раз вышла замуж и развелась, второй брак был с Неверовым Николаем Семеновичем 1910 г, ( он из семьи где было 3 дочерей и он один сын, (знаю только одну сестру Дуню). Николай Неверов ушел на фронт и пропал без вести, его мама Неверова М.Е. ее данные были в документах о поиске сына Если, кто то знает о них, поделитесь информацией
|
Не надо дублировать сообщения в других разделах и темах. Достаточно одного, чтобы его увидели.