mamai06 Новичок
8 октября 2019 16:34 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1930
2. Известные вам места проживания Топчихинский район (Парфеновский район,раньше был )
3. Год и место бракосочетания не известно
4. Сословие не знаю
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)прабабушка: Жданова Ефимия Зиновьевна девичья фамилия Пчельникова ,ее отца звали Пчельников Зиновий отчества не знаю,были у нее 5 братьев и сестер:Пчельников Григорий Зиновьевич,Пчельников Василий Зиновьевич,Пчельникова Меланья Зиновьевна, Пчельникова Федосья Зиновьевна,Пчельникова Стеша Зиновьевна. Прадед: Жданов Дмитрий отчества не знаю,был на фронте пришел с тяжелыми ранениями , когда умер не знаю. Как говорила прабабушка они переселенцы за хорошей долей приехали в Алтайский край,были в Казахстане потому что прадед работал на рудниках, где не знаю ,а в Казахстан они приехали с Крыма. Их дети: Жданов Иван Дмитриевич год рождения 1930 г. ,Жданов Василий Дмитриевич год рождения 1932г., умер в городе Мирный Саха-Якутия, сестра: Жданова (Афанасьева) Мария Дмитриевна год рождения 1928. --- Шаталов В.П. Смоленский военкомат Алтайского края |