Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ефименко

Ищем сведения

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
lvpav
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1

Kolya_Efimenko написал:
[q]
Здравствуйте, я тоже Ефименко, и мои предки с фамилией Ефименко тоже жили на территории Поволжья.
[/q]

Добрый день, Николай. А чуть подробнее можно? Если есть сведения об истории семьи, то нет ли информации о Егоре Егоровиче, родившемся в конце XiX века?
---
Всем удачи в поиске, спасибо помогающим. Ищем любые сведения о Ефименко Егоре Егоровиче
a4240
Начинающий

Ковров
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте, ищу сведения о Ефименко Тимофее
Яковлевиче, 1899 года рождения.
у кого есть Ревизские сказки по селу Привольному Ставропольской губернии начиная с 1863 года отзовитесь.
Kolya_Efimenko
Начинающий

Мичуринск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37

lvpav написал:
[q]

Kolya_Efimenko написал:
[q]

Здравствуйте, я тоже Ефименко, и мои предки с фамилией Ефименко тоже жили на территории Поволжья.
[/q]

Добрый день, Николай. А чуть подробнее можно? Если есть сведения об истории семьи, то нет ли информации о Егоре Егоровиче, родившемся в конце XiX века?
[/q]

Здравствуйте, про Егора Егоровича информацией не владеют, но знаю , что мой прапрадед шеф имён ко Степан Филипович (ум.1941) воевал и погиб в Москве в январе 1941 года.
Valentina_b
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Моя бабушка - Ефименко Анна Антоновна (1923 г.р. Красногорский район (?) д. Борсуки (или Барсуки))
4svetlana

США- штат Вашингтон
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 136
Моя прабабушка Устинья Акимовна Ефименко, 1905 года рождения, родилась в Атбасарском уезде, деревня Родионовка. Вернее, так записали, но Ефименко прибыли в Сибирь по сельскохозяйственной переписи 1908 года, с Донской .

Ее родители — Аким ( ИОАКИМ по МК) Степанович Ефименко, 1871 года рождения, и Прасковья Петровна Ефименко, примерно 1874 года рождения, проживали с 1908 года точно в Акмолинской губернии, Атбасарский уезд, Ново-Александровская волость, деревня Родионовка, позже переехали в город Магнитогорск, Челябинская область

Также родственники:
Ефименко Филипп Акимович, 1899 года рождения — женилсяв 1911г на Тат;яна Васильевна Матузкова , дочь Екатерина Филипповна проживали в городе Магнитогорск
Василий Акимович Ефименко, 1918 года рождения — в 1942 году пропал без вести
Ефросинья Акимовна Ефименко, 1901 года рождения ( Горемыкина)
Устиния Акимовна 1905 г.р

также поручители : Кузов, Бабенко,Плещкачев,Федоренко (фото МК за 1918г)

Откуда переселились, неизвестно... Только написано, что с Донской (области войска донского) в 1908 году переселились в Акмолинскую губернию.
Если кто-то располагает информацией, напишите, пожалуйста, в личку.

poruchiteli_efrosinii_.jpgefrosinya_akimovna_brak_1918.jpg

---
Ищу сведения о
Ефименко Аким Степанович, Донецкая/Донская/Казахстан
Андрияновы Игнат Иванович Самарская Губ/Атбасар
Коростелев, Свердловская Обл 1927г
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, Всем не равнодушным!!!
Помогу с поисками по США, пишите в личку.
Elenakraeva
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

a4240 написал:
[q]
Здравствуйте, ищу сведения о Ефименко Тимофее
Яковлевиче, 1899 года рождения.
у кого есть Ревизские сказки по селу Привольному Ставропольской губернии начиная с 1863 года отзовитесь.
[/q]

Здравствуйте, ищу информацию об Анатолии Яковлевича, вероятно брате Тимофея

Tutitudu
Новичок

Balashiha
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Ищу потомков Ефименко, проживавших в деревне Толстуха (Толстухи) Себежского уезда Псковской области. Моя бабушка Ефименко Любовь Васильевна указывала этот населённый пункт как место своего рождения (25.01.1924г), в дальнейшем проживала в Ленинграде...
Smorygin Vladislav

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 289

Tutitudu написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу потомков Ефименко, проживавших в деревне Толстуха (Толстухи) Себежского уезда Псковской области. Моя бабушка Ефименко Любовь Васильевна указывала этот населённый пункт как место своего рождения (25.01.1924г), в дальнейшем проживала в Ленинграде...
[/q]

А предков пробовали искать?
Ваши относятся к этой линии. https://coins.su/forum/topic/2...antsirnye/
---
г.Зима Иркутская обл. - Сморыгины;
Ишимский уезд - Смарыгины, Бырдины;
Невельский уезд - Смарыга.
Tutitudu
Новичок

Balashiha
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

Smorygin Vladislav написал:
[q]

Tutitudu написал:
[q]

[/q]

А предков пробовали искать?
Ваши относятся к этой линии. https://coins.su/forum/topic/2...antsirnye/
[/q]

Спасибо! Пробовала искать конечно) Только не подумала бы, что Ефименок может быть равно Ефименко... Хотя до ВОВ в одной деревне жили и те и другие.
---
Ищу Ефименко (Псковская область, Себежский р-н, д.Толстуха / С.-Петербург), Ерёминых (с. Тырнова Слобода, Рязанская обл.), Ведерниковых (Красноярский край / Астраханская область), Трофимовы (Астраханская область)
ЕкПолева

ЕкПолева

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 661

Ефименко Николай Дмитриевич (1918-12.1944)

1 Января 1939 года бракосочетались Ефименко Николай Дмитриевич, украинец, 20 лет, холост, первым браком, колхозник, колхоз Рад? Село ...., и Аргацуб??? Соня Максимовна, украинка, 21 год, девица, первым браком, колхозница, колхоз чер Перепол? Бежбайрацкого р-на. Адрес пары после брака: с. Григоровка Благодатновского р-на (сейчас село Григоровка, Вознесенский район, Николаевская область). Актовая Запись Бежбайрацкий сельсовет Ровенского района Одесской области

С сайта Память народа: место рождения Украинская ССР, Николаевская обл., Лысогорский р-н, с. Григоровка. Дата и место призыва:Благодатновский РВК, Украинская ССР, Одесская обл., Благодатновский р-н. Рядовой. Б/п. Дата выбытия: 12.1944 пропал без вести. Родственник или Жена Ефименко Соня Прокоповна.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈