Ефименко
Ищем сведения
lvpav Новичок
Новосибирск Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 июля 2020 6:05 Kolya_Efimenko написал: [q] Здравствуйте, я тоже Ефименко, и мои предки с фамилией Ефименко тоже жили на территории Поволжья.[/q]
Добрый день, Николай. А чуть подробнее можно? Если есть сведения об истории семьи, то нет ли информации о Егоре Егоровиче, родившемся в конце XiX века? --- Всем удачи в поиске, спасибо помогающим. Ищем любые сведения о Ефименко Егоре Егоровиче | | |
a4240 Начинающий
Ковров Сообщений: 48 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
9 октября 2020 21:38 23 декабря 2022 18:45 Здравствуйте, ищу сведения о Ефименко Тимофее Яковлевиче, 1899 года рождения. у кого есть Ревизские сказки по селу Привольному Ставропольской губернии начиная с 1863 года отзовитесь. | | |
Kolya_Efimenko Начинающий
Мичуринск Сообщений: 28 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
2 января 2021 7:55 lvpav написал: [q] Kolya_Efimenko написал:
[q] Здравствуйте, я тоже Ефименко, и мои предки с фамилией Ефименко тоже жили на территории Поволжья.
[/q]
Добрый день, Николай. А чуть подробнее можно? Если есть сведения об истории семьи, то нет ли информации о Егоре Егоровиче, родившемся в конце XiX века?
[/q]
Здравствуйте, про Егора Егоровича информацией не владеют, но знаю , что мой прапрадед шеф имён ко Степан Филипович (ум.1941) воевал и погиб в Москве в январе 1941 года. | | |
Valentina_b Новичок
2 мая 2021 20:30 Моя бабушка - Ефименко Анна Антоновна (1923 г.р. Красногорский район (?) д. Борсуки (или Барсуки)) | | |
4svetlana США- штат Вашингтон Сообщений: 179 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 136
| Наверх ##
8 сентября 2022 8:35 8 января 3:34 Моя прабабушка Устинья Акимовна Ефименко, 1905 года рождения, родилась в Атбасарском уезде, деревня Родионовка. Вернее, так записали, но Ефименко прибыли в Сибирь по сельскохозяйственной переписи 1908 года, с Донской . Ее родители — Аким ( ИОАКИМ по МК) Степанович Ефименко, 1871 года рождения, и Прасковья Петровна Ефименко, примерно 1874 года рождения, проживали с 1908 года точно в Акмолинской губернии, Атбасарский уезд, Ново-Александровская волость, деревня Родионовка, позже переехали в город Магнитогорск, Челябинская область Также родственники: Ефименко Филипп Акимович, 1899 года рождения — женилсяв 1911г на Тат;яна Васильевна Матузкова , дочь Екатерина Филипповна проживали в городе Магнитогорск Василий Акимович Ефименко, 1918 года рождения — в 1942 году пропал без вести Ефросинья Акимовна Ефименко, 1901 года рождения ( Горемыкина) Устиния Акимовна 1905 г.р также поручители : Кузов, Бабенко,Плещкачев,Федоренко (фото МК за 1918г) Откуда переселились, неизвестно... Только написано, что с Донской (области войска донского) в 1908 году переселились в Акмолинскую губернию. Если кто-то располагает информацией, напишите, пожалуйста, в личку.  --- Ищу сведения о
Ефименко Аким Степанович, Донецкая/Донская/Казахстан
Андрияновы Игнат Иванович Самарская Губ/Атбасар
Коростелев, Свердловская Обл 1927г
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, Всем не равнодушным!!!
Помогу с поисками по США, пишите в личку. | | |
Elenakraeva Новичок
13 сентября 2023 21:03 a4240 написал: [q] Здравствуйте, ищу сведения о Ефименко Тимофее Яковлевиче, 1899 года рождения. у кого есть Ревизские сказки по селу Привольному Ставропольской губернии начиная с 1863 года отзовитесь.[/q]
Здравствуйте, ищу информацию об Анатолии Яковлевича, вероятно брате Тимофея | | |
Tutitudu Новичок
Balashiha Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 февраля 2024 12:39 Здравствуйте! Ищу потомков Ефименко, проживавших в деревне Толстуха (Толстухи) Себежского уезда Псковской области. Моя бабушка Ефименко Любовь Васильевна указывала этот населённый пункт как место своего рождения (25.01.1924г), в дальнейшем проживала в Ленинграде... | | |
Smorygin Vladislav Ростов-на-Дону Сообщений: 325 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 289
| Наверх ##
19 февраля 2024 11:16 Tutitudu написал: [q] Здравствуйте! Ищу потомков Ефименко, проживавших в деревне Толстуха (Толстухи) Себежского уезда Псковской области. Моя бабушка Ефименко Любовь Васильевна указывала этот населённый пункт как место своего рождения (25.01.1924г), в дальнейшем проживала в Ленинграде...[/q]
А предков пробовали искать? Ваши относятся к этой линии. https://coins.su/forum/topic/2...antsirnye/ --- г.Зима Иркутская обл. - Сморыгины;
Ишимский уезд - Смарыгины, Бырдины;
Невельский уезд - Смарыга. | | |
Tutitudu Новичок
Balashiha Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 февраля 2024 19:23 Smorygin Vladislav написал: [q] Tutitudu написал:
[q] Здравствуйте! Ищу потомков Ефименко, проживавших в деревне Толстуха (Толстухи) Себежского уезда Псковской области. Моя бабушка Ефименко Любовь Васильевна указывала этот населённый пункт как место своего рождения (25.01.1924г), в дальнейшем проживала в Ленинграде...
[/q]
А предков пробовали искать? Ваши относятся к этой линии. https://coins.su/forum/topic/2...antsirnye/[/q]
Спасибо! Пробовала искать конечно) Только не подумала бы, что Ефименок может быть равно Ефименко... Хотя до ВОВ в одной деревне жили и те и другие. --- Ищу Ефименко (Псковская область, Себежский р-н, д.Толстуха / С.-Петербург), Ерёминых (с. Тырнова Слобода, Рязанская обл.), Ведерниковых (Красноярский край / Астраханская область), Трофимовы (Астраханская область) | | |
ЕкПолева Москва Сообщений: 449 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 661 | Наверх ##
22 февраля 2024 16:22
Ефименко Николай Дмитриевич (1918-12.1944)
1 Января 1939 года бракосочетались Ефименко Николай Дмитриевич, украинец, 20 лет, холост, первым браком, колхозник, колхоз Рад? Село ...., и Аргацуб??? Соня Максимовна, украинка, 21 год, девица, первым браком, колхозница, колхоз чер Перепол? Бежбайрацкого р-на. Адрес пары после брака: с. Григоровка Благодатновского р-на (сейчас село Григоровка, Вознесенский район, Николаевская область). Актовая Запись Бежбайрацкий сельсовет Ровенского района Одесской области
С сайта Память народа: место рождения Украинская ССР, Николаевская обл., Лысогорский р-н, с. Григоровка. Дата и место призыва:Благодатновский РВК, Украинская ССР, Одесская обл., Благодатновский р-н. Рядовой. Б/п. Дата выбытия: 12.1944 пропал без вести. Родственник или Жена Ефименко Соня Прокоповна. | | |
|