| Kristina_efimova21 Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны [/q]
Ф.И.О. Ефимов Вячеслав СерафимовичГод рождения 1952Место рождения г. Остров Островского р-на Псковской обл.Ищу информацию о родителях моего дедушки Ефимова Вячеслава Серафимовича, 17.02.1952 родом он из Псковской области, Островского района, г. Остров, некоторе время жил в г. Ульяновск, работал на авиастроительном заводе 2. Интересует исследование своего родословия по отцовской линии. Знаю имена родителей Ефимова Вячеслава Серафимовича: Ефимов Серафим, Ефимова Александра, и родная сестра по матери Алексеева Рима Ивановна 1936 года рождения. Также знаю что они называли себя Скобарями- обобщенное разговорное название жителей Пскова и Псковской области. Дополнительная информация: сын Ефимова Вячеслава Серафимовича- Ефимов Алексей Вячеславович 17.07.1982
|
Тема проведена через анкету по фамилии и региону, указанных пользователем
Год и место рождения знаете, пишите запрос в ЗАГС по месту рождения, просите актовую запись, из нее узнаете как звали родителей искомой персоны