Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ефремов

из Валуевки Ростовская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Valera345

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 57
Добрый день дедушка Николай Ефремов 1904 бабушка Софья 1903

Это предки моей Матери
Valera345

На сайте с 2023 г.
Всем форумчанам доброго времени суток. Моя мама Балуева Анастасия Николаевна по копии свидетельства о смерти родилась в 1931 г в Ростовской области Ремонтнинский район с Валуевка. Девичья фамилия Ефремова. Дедушка Ефремов Николай Павлович 1904гр бабушка Софья Иудовна 1903гр девичья фамилия Левченкова. Из общения на форуме ВГД узнал что Валуевка Хумбута в 19 веке заселялась переселенцами и принадлежало село Астраханской губернии. Дальнейшие поиски по форуму привели меня к селу Пришибинское в 1858 в Рс есть фамилия Ефремов. В списках подавших прошения о переселении в Астраханскую губернии а период с1827 г по 1833г из Воронежской губернии из с Журавки Ефремов Прохор. В архиве Ростовской области по Валуевке ничего нет. Буду сердечно благодарен за любую информацию. С уважением Валерий
Valera345

На сайте с 2023 г.
Бабушка Софья Иудовна в 1949г осуждена по указу три колоска. Дедушка забирает детей в Ленинград
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈