⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ефремов из Валуевки Ростовская область
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Valera345 Сообщений: 125 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 57 | Добрый день дедушка Николай Ефремов 1904 бабушка Софья 1903 Это предки моей Матери |
Valera345 Сообщений: 125 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 57 | Всем форумчанам доброго времени суток. Моя мама Балуева Анастасия Николаевна по копии свидетельства о смерти родилась в 1931 г в Ростовской области Ремонтнинский район с Валуевка. Девичья фамилия Ефремова. Дедушка Ефремов Николай Павлович 1904гр бабушка Софья Иудовна 1903гр девичья фамилия Левченкова. Из общения на форуме ВГД узнал что Валуевка Хумбута в 19 веке заселялась переселенцами и принадлежало село Астраханской губернии. Дальнейшие поиски по форуму привели меня к селу Пришибинское в 1858 в Рс есть фамилия Ефремов. В списках подавших прошения о переселении в Астраханскую губернии а период с1827 г по 1833г из Воронежской губернии из с Журавки Ефремов Прохор. В архиве Ростовской области по Валуевке ничего нет. Буду сердечно благодарен за любую информацию. С уважением Валерий |
Valera345 Сообщений: 125 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 57 | Бабушка Софья Иудовна в 1949г осуждена по указу три колоска. Дедушка забирает детей в Ленинград |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Е - Ё » Еф - Ещ » Ефремов [тема №143946] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |