eremekaterina Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 мая 2019 15:58Поиск родственников Еремеевский Николай Григорьевич уроженец Козульского р-он п. Ивановка, Россия, 18 мая 1918-2003г состоял в браке с Еремеевской Натальей Ивановной - девичья фамилия неизвестна, знаю, что маму звали , Евдокия Андреевна, отец Иван Григорьевич, были сестры и братья: Анна, Екатерина, Алексей, Иван, Полина, Мария, Семен. О семье бабушки больше ничего не известно. Если кто-то узнает своих родственников буду очень рада!!!! В браке родилась Еремеевская Галина и Еремеевский Виктор. Примерно 1950 -1953г. Наталья скончалась и дедушка женился на Кравченко Екатерине Ивановне 22 мар 1926 -2018 уроженка Павлодарской области Щербактинского р-он с. Светловка. Отец Иван Филиппович Кравченко 1890-1939 , мать Панурко Марфа Филипповна 1900-1993 Отец дедушки: Еремеевский Григорий Устинович как звали супругу неизвестно, знаю, что были ещё дети: Григорий, Алексей, Марина, Михаил, Николай Еремеевский.
Отец прадедушки : ЕРЕМЕЕВ Устин Семенович 1870-1920г. (почему была другая фамилия мы не знаем, бабушка говорила было такое время) про супругу так же ничего неизвестно. У него были еще дети: и: Анна Еремеева, Доменика Еремеева, Анна Еремеева, Георгий Еремеев, Андрей Еремеев, Григорий Еремеевский.
Буду благодарна если у кого то есть информация о ком то из наших родственников! |