Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ерёмины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 421
Erla

ГАТО, ф.95, оп.1, д.1254, 1900 год
Дело по жалобе крестьянина Андрея Ивановича Еремина на постановление Земского начальника 3-го участка по делу неправильных действиях Машковского Волостного Старшины за неправильные наказания

---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
yuri1962
Новичок

Ierusalem
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Еремин Тихон Алексеевич(1900г.р.)из Калужской обл.,его жена Анисья Дмитриевна(в дев. Герасименко, из Гомеля), в 20-е годы высланы на Алтай в с.Косиха(?).Дети: Адам, Валентина,Николай,Галина,Владимир.брат Тихона - Петр Алексеевич.
Пока это все, что знаю. Буду благодарен любой, даже косвенной информации. Адрес: KGU1984@mail.ru или пишите на форум.
Armourer

Armourer

г. Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 211
Я вот тоже ищу одного Ерёмина из Тульской облати звать Анатолием, вроде как из г. Алексин это племнник моего прадеда о котором я знаю только ФИО shok.gif Прадед ориентировочно года с 1910-го, его фамили и соответственно девичья фамилия матери Анатолия Ерёмина - Хромченков-(а)
---
Московская / Богородский / Зюзино
Тульская / Алексинский / Луковицы
Тамбовская / Козловский / Глазок
Смоленская / Юхновский / Подсосонки
Вятская / Слободской / Коса
Новгородская / Боровичский / Любони
Самарская / Новоузенский / Ровное
Московская / Бронницкий / Еганово
Karambolb_
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Косовы, Еремины
1 Косов Пётр
его сын:
2 Иван (тамбовская обл. с. Б.-Шереметьево),
жена Ивана: Марфа
дети:
Надежда(г.Тамбов),
Елизавета (не была замужем),
Михаил (г. Череповец, дети: Нина, Надежда, Алексей),
3.Пётр (1908 - 1942) Место рождения: Тамбовская обл., Рудовский р-н, с. Б.-Шереметьево. Дата и место призыва: 28.10.1941 Рудовский РВК, красноармеец, пропал безвести, дата выбытия:_.06.1942. Но у нас в семье считалось всегда что погиб он в 41 под Москвой.
жена Петра: Прасковья в девичестве Еремина(1909 - 1977 город Пенза) дочь Василия Ивановича и Прасковьи Дмитриевной Ереминых.
дети Петра и Прасковьи:
Олимпиада (1933 - 2001, город Пенза),
Валентина (1935 г.р.),
Анатолий (1941 г.р.),
4.Косов Евгений (1937 - 2003)
жена Евгения: Надежда. в девичестве Медведева
дети:
Андрей,
Илья,
Пётр (1964 г.р.. Пезинская обл. с. Веселовка)- МОЙ ОТЕЦ

Медведевы, Кравченко
1.Медведев Кирилл
сын:
2.Василий (Украина,Днепропетровская обл. с.Троицкое)
жена: Пелагея Дорофеевна
дети:
Маня (Донецкая обл. Доброполье),
Анастасия,
Андрей (дети: Евгений и Владимир)
Мелаша (муж: Григорий Рыбинцев)
Пётр (1912 - 1941. убит на ВОВ, дети: Валентина и Валерий. Донецкая обл. Добропольский район,с. Святогоревка)
3.Илья (1912 - 1976).
жена:Лидия в девичестве Кравченко (1916-2002. Украина,с. Святогоровка Добропольский район, Донецкая обл., две сестры: Маша и Нюра(1919-1987), отец: Кравченко Степан Лукич (Черниговская обл.Городнянский район, с.Пекуровка. родня: Гром, Круглик, Светличные, Стародубец(это бабушкины пометки я их еще не уточнила).Мать:Ефросиния Степановна в девичестве Герасименко (умерла в 1969 году в 90 лет в с. Святогоровка)
дети Ильи и Лидии:
Вера(09.01.1935 г.р.) муж: Борис Сергеевич Ненашев, г. Житомир, Украина
Надежда (28.08.1938 г.р.) муж: Косов Пётр Евгеньевич
Любовь (1.01.1945г.р.) муж: Панчук Пётр Алексеевич
Владимир (5.11.1950 г.р.)Белоруссия Могилевская обл. г.Бобруйск
Karambolb_
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5

Erla написал:
[q]

В моем древе прибавилось еще одно имя - Василий Иванович Еремин, родившийся в Белеве приблизительно в 1888г. Разыскиваю его потомков.
[/q]

у меня в древе есть Василий Иванович Еремин, родом, наверное, с Пензы. Его жена: Прасковья Дмитриевна.
дети: Прасковья (1909-1977 г. Пенза) и Полина
rom000ma2010
Прадедушка - Ерёмин Григорий Павлович , прабабушка-Ерёмина Наталья М. Дедушка - Ерёмин Михаил Григорьевич дата рождения 5 марта 1906г. Прадедушка - Максимов Иван Григорьевич. Прабабушка - Максимова Мария Ильинична. Их дети - Евдокия, Ирина (Арина), Егор, Иван, Яков. Николай.
Eremin Maxim
Новичок

Германия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Мой прадед тоже Еремин и тоже из калужской области, Еремин Егор Павлович, Ульяновская область, деревня Озерны. 1905 г.р.
Иронией судьбы его дети тоже оказались на Алтае, ну и мы правнуки конечно уже появились на Алтае. К сожалению на этом вся информация о прадеде заканчивается. Охото найти по нему родню.
---
Еремин Егор (Георгий) Павлович. Информацию по селу Озерны, Ульяновского р-на, Калужской области.
Карпук, Евтисей Жирновой, Варвара Жирновая - Смоленская область.
Колупаевы - село Большой Мечек. Липецкая область.
Вайс, Дебель, Фельк - Немцы Поволжья
Eremin Maxim
Новичок

Германия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Еремин Егор (Георгий) Павлович

1. Год и место рождения / смерти
Орловская область (сегодня Калужская), Ульяновский Район, деревня Озерны
14.12.05 - 08.01.1942 (в плену)

2. Известные вам места проживания
Орловская область (сегодня Калужская), Ульяновский Район, деревня Озерны

3. Год и место бракосочетания
Не известно

4. Сословие
Предположительно крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

супруга Еремина Ольга Тимофеевна, 2 дочки, один сын - Иван. Считался без вести пропавшим, нашел данные в интернете, что он умер в плену.
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300435896
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=57795556
---
Еремин Егор (Георгий) Павлович. Информацию по селу Озерны, Ульяновского р-на, Калужской области.
Карпук, Евтисей Жирновой, Варвара Жирновая - Смоленская область.
Колупаевы - село Большой Мечек. Липецкая область.
Вайс, Дебель, Фельк - Немцы Поволжья
Sunmoon
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
В моей семье хранится фотография. Мы достоверное не знаем, кто на ней изображен. Предположительно, на ней мой дед (посредине), известно только, что крайний мужчина - Еремин С.Г., обучавшийся в Институте сельского хозяйства и лесничества в городе Омске в 1929-1930 г.г. Может быть кто-то узнает этих людей и поможет разгадать самую большую загадку в моей семье...

Прикрепленный файл: Рисунок (3).jpg
KristinaEfimova
Новичок

Серпухов
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Ищу информацию о Ерёминых из сельца Ланшино( или Ланьшино) Тульской губернии Алексинского уезда Яковлевской волости.
Ерёмины Павел Васильевич и Матрена Ивановна(в девичестве Абрамова). Потом они переехали в г. Серпухов. Детей было 8 ( те, которые мне известны).
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈