Ерёмины
Общая тема.
genaschka Тула Сообщений: 608 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 421 | Наверх ##
28 мая 2005 21:09 Erla ГАТО, ф.95, оп.1, д.1254, 1900 год Дело по жалобе крестьянина Андрея Ивановича Еремина на постановление Земского начальника 3-го участка по делу неправильных действиях Машковского Волостного Старшины за неправильные наказания
--- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
yuri1962 Новичок
Ierusalem Сообщений: 4 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
30 мая 2005 12:54 Еремин Тихон Алексеевич(1900г.р.)из Калужской обл.,его жена Анисья Дмитриевна(в дев. Герасименко, из Гомеля), в 20-е годы высланы на Алтай в с.Косиха(?).Дети: Адам, Валентина,Николай,Галина,Владимир.брат Тихона - Петр Алексеевич. Пока это все, что знаю. Буду благодарен любой, даже косвенной информации. Адрес: KGU1984@mail.ru или пишите на форум. | | |
Armourer г. Москва Сообщений: 268 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 211 | Наверх ##
15 февраля 2006 18:04 Я вот тоже ищу одного Ерёмина из Тульской облати звать Анатолием, вроде как из г. Алексин это племнник моего прадеда о котором я знаю только ФИО  Прадед ориентировочно года с 1910-го, его фамили и соответственно девичья фамилия матери Анатолия Ерёмина - Хромченков-(а) --- Московская / Богородский / Зюзино
Тульская / Алексинский / Луковицы
Тамбовская / Козловский / Глазок
Смоленская / Юхновский / Подсосонки
Вятская / Слободской / Коса
Новгородская / Боровичский / Любони
Самарская / Новоузенский / Ровное
Московская / Бронницкий / Еганово | | |
Karambolb_ Начинающий
20 ноября 2008 14:02 27 ноября 2008 13:49родственники по папе Косовы, Еремины 1 Косов Пётр его сын: 2 Иван (тамбовская обл. с. Б.-Шереметьево), жена Ивана: Марфа дети: Надежда(г.Тамбов), Елизавета (не была замужем), Михаил (г. Череповец, дети: Нина, Надежда, Алексей), 3.Пётр (1908 - 1942) Место рождения: Тамбовская обл., Рудовский р-н, с. Б.-Шереметьево. Дата и место призыва: 28.10.1941 Рудовский РВК, красноармеец, пропал безвести, дата выбытия:_.06.1942. Но у нас в семье считалось всегда что погиб он в 41 под Москвой. жена Петра: Прасковья в девичестве Еремина(1909 - 1977 город Пенза) дочь Василия Ивановича и Прасковьи Дмитриевной Ереминых. дети Петра и Прасковьи: Олимпиада (1933 - 2001, город Пенза), Валентина (1935 г.р.), Анатолий (1941 г.р.), 4.Косов Евгений (1937 - 2003) жена Евгения: Надежда. в девичестве Медведева дети: Андрей, Илья, Пётр (1964 г.р.. Пезинская обл. с. Веселовка)- МОЙ ОТЕЦ
Медведевы, Кравченко 1.Медведев Кирилл сын: 2.Василий (Украина,Днепропетровская обл. с.Троицкое) жена: Пелагея Дорофеевна дети: Маня (Донецкая обл. Доброполье), Анастасия, Андрей (дети: Евгений и Владимир) Мелаша (муж: Григорий Рыбинцев) Пётр (1912 - 1941. убит на ВОВ, дети: Валентина и Валерий. Донецкая обл. Добропольский район,с. Святогоревка) 3.Илья (1912 - 1976). жена:Лидия в девичестве Кравченко (1916-2002. Украина,с. Святогоровка Добропольский район, Донецкая обл., две сестры: Маша и Нюра(1919-1987), отец: Кравченко Степан Лукич (Черниговская обл.Городнянский район, с.Пекуровка. родня: Гром, Круглик, Светличные, Стародубец(это бабушкины пометки я их еще не уточнила).Мать:Ефросиния Степановна в девичестве Герасименко (умерла в 1969 году в 90 лет в с. Святогоровка) дети Ильи и Лидии: Вера(09.01.1935 г.р.) муж: Борис Сергеевич Ненашев, г. Житомир, Украина Надежда (28.08.1938 г.р.) муж: Косов Пётр Евгеньевич Любовь (1.01.1945г.р.) муж: Панчук Пётр Алексеевич Владимир (5.11.1950 г.р.)Белоруссия Могилевская обл. г.Бобруйск | | |
Karambolb_ Начинающий
21 ноября 2008 14:00 Erla написал: [q] В моем древе прибавилось еще одно имя - Василий Иванович Еремин, родившийся в Белеве приблизительно в 1888г. Разыскиваю его потомков. [/q]
у меня в древе есть Василий Иванович Еремин, родом, наверное, с Пензы. Его жена: Прасковья Дмитриевна. дети: Прасковья (1909-1977 г. Пенза) и Полина | | |
rom000ma2010 | Наверх ##
2 апреля 2013 21:28 Прадедушка - Ерёмин Григорий Павлович , прабабушка-Ерёмина Наталья М. Дедушка - Ерёмин Михаил Григорьевич дата рождения 5 марта 1906г. Прадедушка - Максимов Иван Григорьевич. Прабабушка - Максимова Мария Ильинична. Их дети - Евдокия, Ирина (Арина), Егор, Иван, Яков. Николай. | | |
Eremin Maxim Новичок
Германия Сообщений: 19 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 февраля 2015 2:05 Мой прадед тоже Еремин и тоже из калужской области, Еремин Егор Павлович, Ульяновская область, деревня Озерны. 1905 г.р. Иронией судьбы его дети тоже оказались на Алтае, ну и мы правнуки конечно уже появились на Алтае. К сожалению на этом вся информация о прадеде заканчивается. Охото найти по нему родню. --- Еремин Егор (Георгий) Павлович. Информацию по селу Озерны, Ульяновского р-на, Калужской области.
Карпук, Евтисей Жирновой, Варвара Жирновая - Смоленская область.
Колупаевы - село Большой Мечек. Липецкая область.
Вайс, Дебель, Фельк - Немцы Поволжья | | |
Eremin Maxim Новичок
Германия Сообщений: 19 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 мая 2015 0:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Еремин Егор (Георгий) Павлович1. Год и место рождения / смерти Орловская область (сегодня Калужская), Ульяновский Район, деревня Озерны 14.12.05 - 08.01.1942 (в плену) 2. Известные вам места проживания Орловская область (сегодня Калужская), Ульяновский Район, деревня Озерны 3. Год и место бракосочетания Не известно 4. Сословие Предположительно крестьянин 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга Еремина Ольга Тимофеевна, 2 дочки, один сын - Иван. Считался без вести пропавшим, нашел данные в интернете, что он умер в плену. http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300435896http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=57795556 --- Еремин Егор (Георгий) Павлович. Информацию по селу Озерны, Ульяновского р-на, Калужской области.
Карпук, Евтисей Жирновой, Варвара Жирновая - Смоленская область.
Колупаевы - село Большой Мечек. Липецкая область.
Вайс, Дебель, Фельк - Немцы Поволжья | | |
Sunmoon Новичок
23 февраля 2018 15:38 23 февраля 2018 15:41 В моей семье хранится фотография. Мы достоверное не знаем, кто на ней изображен. Предположительно, на ней мой дед (посредине), известно только, что крайний мужчина - Еремин С.Г., обучавшийся в Институте сельского хозяйства и лесничества в городе Омске в 1929-1930 г.г. Может быть кто-то узнает этих людей и поможет разгадать самую большую загадку в моей семье...
 | | |
KristinaEfimova Новичок
Серпухов Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
9 июля 2024 12:16 Ищу информацию о Ерёминых из сельца Ланшино( или Ланьшино) Тульской губернии Алексинского уезда Яковлевской волости. Ерёмины Павел Васильевич и Матрена Ивановна(в девичестве Абрамова). Потом они переехали в г. Серпухов. Детей было 8 ( те, которые мне известны). | | |
|