Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ермиловы

Ярославская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
RYZYK
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Розыскиваю родных и близких моего деда Ермилова Михаила Ивановича. Михаил Иванович родился в 1913 году в Ярославской обл., Рыбинского р-а, Вожского сельсовета, п.Ногиново. По имеющимся у меня данным, у него был старший брат. Мой дед был мл. лейтинантом КА и предположительно в 1940 году его перевили из Ленинградской обл. в г.Брест, для дальнейшей службы в Брестскую крепость, где он был командиром взвода 44 сп 42 сд. В первый же день войны дед пропал без вести. Очень хочу найти близких. Ермиловы отзовитесь! С уважением внук Александр Ермилов. Беларусь, г.Брест.
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
RYZYK
Александр, добрый вечер.
Михаил Иванович значится пропавшим без вести в 1943 году.
Смотрите на сайте ЭлКПЯО
http://kluchnik-v.narod.ru/KP-01/spisok-01-296.htm
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
RYZYK
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Большое спасибо за информацию о данных книги Памяти, где есть информация о моём деде. Хотелось бы отыскать его родных и близких, которые я надеюсь ещё живы и здоровы. Ермиловы, пожалуйста отзовитесь! С уважением внук Александр Ермилов. Беларусь, г.Брест.
---
Удачи !
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈