Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Есенины

отзовитесь!!!

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
elb63
Новичок

Днепропетровск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Помогите найти женщину, которая подарила мне жизнь-Есенину Александру Владимировну 1941 г.р. Проживала в 1962-1963 году в общежитии села Михайловка Апостоловского района Днепропетровской области. Фамилия скорее всего девичья. Образование 8 классов. Работала дояркой в совхозе "Прогресс". В марте 1963 года Александра Владимировна зарегистрировала меня в Апостоловском ЗАГСе. Вот, пожалуй и вся информация, которой я владею. Очень хочется знать свои корни.
elb63
Новичок

Днепропетровск
На сайте с 2009 г.
Знаю, что в Украине приблизительно 60 человек носят фамилию Есенин / а. Надеюсь, что среди них есть человек, которого я ищу всю свою сознательную жизнь - это Есенина Александра Владимировна 1941 г. р.(фамилия скорее всего девичья). Время летит неумолимо. Я уже вырастила большое дерево - двое сыновей, двое внуков, но дерево без корней это неправильно, не естественно!!! Буду благодарна любой информации для дальнейших поисков. С уважением, Есенина Лариса Борисовна.
---
Ищу Есениных в Украине. Спасибо за помощь, с уважением Есенина Лариса Борисовна.
Valeryplus

Valeryplus

Донецк-Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 591
elb63
Поищите Ваших Есениных здесь http://www.nomer.org/allukraina/
Я насчитал 27 мужчин и 10 женщин.
Удачи!
elb63
Новичок

Днепропетровск
На сайте с 2009 г.
Да, спасибо, именно с этими людьми я пытаюсь наладить контакт, по ближайшим адресам даже ездила, но данные на лет 10 устаревшие, некоторые умерли, некоторые давно переехали, но с этим списком я продолжаю работать, другого нет.
---
Ищу Есениных в Украине. Спасибо за помощь, с уважением Есенина Лариса Борисовна.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈