Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ерышовы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
MissKarotte
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Ищу семейные корни Ерышовых

Здравствуйте! Разыскиваю информацию о своих предках по линии Ерышовых из Воронежской губернии.

Мой прадед — Михаил Дмитриевич Ерышов, год рождения 1894, место проживания — Воронежская губерния, Павловский уезд, Лосево, хутор Перебой.

Его семья:

• отец — Дмитрий Ерышов

• дети:

 – Михаил Дмитриевич Ерышов (мой прадед) 1894 г

 – Акулина Дмитриевна Ерышова 1902 г

 – Сергей Ерышов 1916 г

 – две сестры по имени Галина Ерышова (обе Галины)

По семейной информации, корни семьи могут происходить с территории современной Украины, предположительно из района Ровно. Очень хотелось бы узнать историю семьи, подтвердить происхождение и понять, как и когда они оказались в Воронежской губернии.

Если у кого-то есть данные по Ерышовым из Лосево или хутора Перебой, архивные записи, старые документы, воспоминания — буду благодарна за любую информацию.

На фото Ерышов Михаил Дмитриевич с супругой Марией

Прикрепленный файл: Erischov.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈