[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
[q]
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Еременко Александр Николаевич, дата рождения по свидетельству о рождении - 11.05.1959,
по паспорту - 14 мая (ошибку там так и не исправлял).
Родился в Потсдаме (ГДР), потом жили в Нижнем Новгороде, с 70-х - в Подмосковье, с 80-х - в Москве. Умер 05.03.2011г. в Москве. Художник.
[q]
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Прадеды - кубанские казаки, дед - Еременко Николай Григорьевич,
бабушка - Лидия Никифоровна Попова, жили в Краснодарском крае,
после армии дед служил сверхсрочно в ГДР, где родился мой отец, Еременко Александр Николаевич, в 1959 году.
Потом жили в Нижнем Новгороде, в 1971 его родители развелись, Николай Григорьевич уехал в Семферополь, а в 90-х - в Амурскую область.
Там его следы теряются.
Брат бабушки, Лидии Никифоровны Поповой - Владимир, его дети - Надежда и Виктор, жили (живут) в Москве.
[q]
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Краснодарский край, Амурская область, Москва.
[q]
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
А.Н. Еременко был женат на Татьяне Фрулевой, вторая жена - Ольга.
[q]
5. Сословие[/q]
Есть гипотеза, что предки поменяли фамилию во время революции и переселившись в Краснодарский край,
взяли фамилию Еременко по названию одноименной станицы.
[q]
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание,
служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.[/q]
)
А.Н. Еременко учился в МАХУ им. 1905 года в 80-х гг, детей официально не имел.
Тема отредактирована модератором через анкету