⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ермиловы Красноярский край
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
89232753289 Новичок Красноярский край Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | ДА МОЙ ПРАДЕД,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. ТОЛЬКО ТАМ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЯЩИК О ЕГО ДАННЫХ. ВИДНО ТОЛЬКО ГДЕ СЛУЖИЛ И КЕМ БЫЛ, ЭТО УЖЕ ХОРОШО,НЕТ ТАМ С КАКОГО ГОДА ОН СЛУЖИЛ. |
89232753289 Новичок Красноярский край Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ ,БУДУ СЕЙЧАС ИСКАТЬ |
Лайк (1) |
Solo Красноярск Сообщений: 208 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 250 | Вообще, они у Вас старожилы. В 1865 году уже проживают в Троицком солеваренном и пишутся, как крестьяне. Не поселенцы, не казаки. Там ведь сосланных много было. Вот Яков Виссарионов Ермилов ( рождение и смерть ребенка)Ф.694 Оп.1 Д.1322 Метрическая книга Троицкой церкви солеварного завода Сейчас ревизию за 1858 поищу |
Solo Красноярск Сообщений: 208 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 250 | ГАКК Ф.160 Оп.3 Д.602 Ревизские сказки на крестьян деревень Тасеевской волости Канского округа. Стр. 326 Они у Вас из потомков ссыльно-каторжных. На самом деле Вам предстоит очень интересный поиск. Удачи) И да. Ермиловы - одна семья в селе. Большое везение. |
89232753289 Новичок Красноярский край Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Solo написал: ГАКК Ф.160 Оп.3 Д.602 Ревизские сказки на крестьян деревень Тасеевской волости Канского округа. Стр. 326 Добрый день! Я очень вам благодарна за помощь в поиске моих предков. Я не смогла прочитать в графе восприемников в метрической книге, может вы мне поможите прочесть эту запись, и хотелось бы узнать ,что такое восприемники? Получается, что моего предка Якова Виссарионовича сослали вместе с матерью своей , сыном Андреем и племяницей Ульяной? Может я не так понимаю что то,вы извините меня за наивность, но я просто новичок в таких делах и мне многое еще не понятно. Буду учиться искать правильно, но мне почему то не открываются в архиве страницы. |
Solo Красноярск Сообщений: 208 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 250 | >> Ответ на сообщение пользователя 89232753289 от 28 июля 2024 13:38 Восприемники при крещении - это крестные отец и мать. У вас - того же завода поселенец Артамон Андреев Орлов и крестьянская жена Харитина Иванова Соленикова. Сослали у Вас не Якова, а Виссариона. Яков - его сын, он вполне мог родиться уже в ссылке. Вверху заголовок - крестьяне из детей ссыльно-каторжных. Надо идти вглубь, смотреть все метрические книги, чтобы понять, когда что произошло. Причем учитывая наличие племянницы, у Виссариона был ещё один сын Аверьян, брат Якова. Объясните, что значит, не получается открывать страницы в архиве? Вы регистрируйтесь, регистрацию подтверждают по электронной почте. Затем добавляете нужное дело в личный кабинет - нажимаете "оформить". Затем нажимаете - читать. |
89232753289 Новичок Красноярский край Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Solo написал: ГАКК Ф.160 Оп.3 Д.602 Ревизские сказки на крестьян деревень Тасеевской волости Канского округа. Стр. 326 Юлия добрый день, хотелось бы узнать , в Бакчетской Троицкой церкви в 1875г был открыт приход и было несколько деревень прихода , и одна из деревень была Ермиловская, это никак не связанно с моими предками Ермиловами,это можно как то узнать? |
89232753289 Новичок Красноярский край Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | >> Ответ на сообщение пользователя Solo от 29 июля 2024 15:16 Спасибо Юлия,буду пробовать еще раз проходить регестрацию. я когда регистрировалась мне ничего на почту так и не пришло,не понимаю почему. |
Solo Красноярск Сообщений: 208 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 250 | 89232753289 написал: >> Ответ на сообщение пользователя Solo от 29 июля 2024 15:16 У них бывают сбои. Вы лучше второй раз не регистрируйтесь, а напишите им о проблеме на почту. gakk@krasarh.ru Они нормально отвечают. |
Solo Красноярск Сообщений: 208 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 250 | 89232753289 написал:
А они там жили, чтобы быть основателями? Ваша фамилия, скорее всего, произошла от имени предка. Точнее, от отчества. Не удивлюсь, что отца Виссариона звали Ермилом. В генеалогии важно полагаться только на факты, подтверждённые документально. Про семейные легенды лучше забудьте. Поищите в сети историю этой деревни, если она Вас интересует. Но деревень с названиями, образованными от этого имени, очень много. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Е - Ё » Ен - Ет » Ермиловы [тема №157284] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |