| Randajad2324 Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 мая 2024 11:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Епихин Никита Павлович 1905 год рождения. Письменная связь прекратилась 22 января 1942г пропал без вести на войне. воинский адрес по последнему письму- город Горький. Проживал со второй женой и детьми в Сталинской области, Щербиновском районе, пос. Щербиновка
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти вторую семью прадеда информацию о его детях, внуках и правнуках
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Запорожская область, Ореховский район, с. Преображенка колхоз Чер-Гай
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Первая жена Евдокия Павловна, город Зверево Ростовская область, вторая жена Горбачева Василиса Иосиповна
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Первая жена Евдокия Павловна от брака рожден сын Михаил, внучки: Любовь и Елена, Правнуки: Владимир, Валентина, Евгений, Игорь, Праправнуки- Милана, Злата, Артём, Лира, Рома, город Зверево Ростовская область, вторая жена Горбачева Василиса Иосиповна- неизвестно ничего
|