Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ермаченковы

Смоленская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lyndovka67
Новичок

Смоленск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Мой прапрадед Ермаченков Константин (1888/1889 г.р.) проживал в д. Лындовка, Юровская волость, Краснинского уезда, Смоленской губернии.
Был женат на Ермаченковой Софии (1901/1902 г.р.)
Их дети: Ермаченков Константин Константинович - (07.03.1924 - 25.04.1971) - родился в д. Лындовка, проживал в г. Смоленске (имел двух сыновей Геннадия и Михаила).
Ермаченков Алексей Константинович и Ермаченков Сергей Константинович. Один из них переехал в г. Сызрань, другой в г. Ленинград.

Ищу информацию об этих людях и родне. Ермаченковых не так много и все наши корни со Смоленщины.

ОДНОФАМИЛЬЦЫ, РОДИЧИ ОТЗОВИТЕСЬ!

Solviv
Новичок

Томск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Моя прабабушка Ермаченкова (дев.Лиманенкова) Евдокия Нестеровна (1881-1973) жила в д. Лёшенки Надвинской волости, Духовщинского уезда, Смоленской губернии. Мой прадед Ермаченков Никита Васильевич, год рождения и год смерти не известен.
В браке родилось много детей, до взрослого возраста дожили 4 брата: Ермаченков Тимофей Никитич (1916-1951), Ермаченков Иван Никитич (1922-1981), Ермаченков Пётр Никитич (1925г.р., пропал без вести в апреле 1945г.), Ермаченков Сергей Никитич (1930-1994, мой дед).
Много было допущено ошибок в написании фамилии и отчества у двух братьев, так у моего деда "потерялась буква В, он стал ЕрмаченкоВ по документам). Точную дату рождения знаю только старшего брата Тимофея Никитича-09.06.1916 года рождения.
После демобилизации, в 1946 году Тимофей Никитич женился и переехал с женой в Омскую область, р.п. Красный Яр. Вскоре в Омскую область перебрались Иван Никитич, Сергей Никитич с матерью- Евдокией Нестеровной.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈