⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Енютины в Нижегородской области (губернии). Проживали там предположительно с конца 19 века - самого начала 20 века
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| temsky Новичок Гатчина Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Меня зовут Енютин Артем, я живу в г. Гатчина Ленинградской области Ищу историю Енютиных, живших в с. Каменищи (Нижегородской области/губернии, Бутурлинский р-н) Переехали в деревню предположительно в конце 19 века - купили имение у князя Каменского, владели землями вокруг села и даже Енютинским лесом называли часть лесных угодий рядом с селом еще во второй половине 20 века. У прадеда Александра Енютина было два сына - мой дед Александр Александрович и Андрей Александрович Енютины, а также две дочери (имен не знаю) После революции семью раскулачили, а в довершение всего в 1931 году по дому прошел смерч и разрушил его. Маму деда придавило и она потеряла 5го ребёнка. Оставшись без скота и крова почти одновременно, семья уехала на заработки в Горький (Нижний Новгород) Буду рад ответам и наводкам куда в первую очередь обратиться/отправить запросы чтобы "поднять" историю предков по отцу Заранее спасибо! |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Е - Ё » Ен - Ет » Енютины [тема №126958] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |