Sergeyf1970 Новичок
Череповец Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
8 ноября 2021 2:38 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Ершова Анастасия Кузьминична, род. около 1890 года, деревня Андроново (Ворон), Боровской Волости, Белозерского уезда, Новгородской губернии.
2. Хочу исследовать материнскую линию.
3. деревня Андроново (Ворон) и ж.д. станция Сиуч, Боровской Волости, Белозерского уезда, Новгородской губернии.
4. Примерно 1910 год, приход Николаевской Сухачской церкви, Белозерского уезда, Новгородской губернии.
5. Крестьянин (?)
6. Супруг Гарнов Максим Григорьевич. Дети: Борис, Екатерина, Нина, Осип (мой дед, род. 04.04.1917 года н. ст.). Православного вероисповедания. Церковь Упенского Сухачского погоста, Белозерского уезда, Новгородской губернии. Мой дед Осип Максимович в метрической книги был ошибочно записан как Горнов, спустя некоторое время, во избежание разночтений его брат и сёстры, также изменили фамилию на Горнов. --- Ищу сведения о Гарновых, Николаевский Сухачский приход. Ж.д. ст. Сиуч, и Ершовых, Успенский Сухачский приход, дер. Андроново (Ворон), Боровская волость, Белозерский уезд, Новгородская губерния. |