N2702 Новичок
5 марта 2021 5:59 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Еськин Федор Иванович ( 1934 - 1996, даты приблизительные)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти предков фамилии, братьев или сестер и т.д.
3. Мордовия, Россия.
4. Еськин Федор Иванович сочетался браком с Требушининой Тамарой Степановной, год неизвестен.
5. Рабочий.
6. От супруги Требушининой Тамары Степановны( 1930 -1967) родились 4 детей : Татьяна (1952), Елена (1955), Нина (1958), Наталья (1961). Тамара умерла в г.Калининграде при родах 5-ого ребенка ( мальчик, был усыновлен, место нахождения неизвестно). Наталья была рождена в Казахстане, куда семья отправлялась на заработки. Федор Иванович до конца жизни проживал в Калининградской области, Гвардейский р-он, пос. Озерки с сожительницей Никифоровой Юлией. И Федор и его жена Тамара похоронены в пос.Березовка Гвардейского р-на. ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ РОДСТВЕННИКОВ ПО ЛИНИИ ЕСЬКИНЫХ, ПРОЖИВАЮЩИХ В МОРДОВИИ, А ТАКЖЕ БРАТА, РОЖДЕННОГО В КАЛИНИНГРАДЕ В МАРТЕ 1967 ГОДА И УСЫНОВЛЕННОГО ПРИЕМНОЙ СЕМЬЕЙ. |