Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ерёменко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Bilenkaya
Начинающий

Bilenkaya

Хабаровск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
На данный момент розыскиваются
Биленькие,
Вдовины,
Ерошенко
(г. Омск, г. Уссурийск),
Абрамовы,
Найда
(с. Запсёлье Полтавской обл.,г. Керч, г. Кременчуг), Черные (г. Уссурийск),
Букало,
Еременко
(г. Кременчуг)
---
Хабаровск
-----
Ищу Биленьких, Абрамовых, Ерошенко, Найда, Черные, Букало, Еременко.
Влад Правда
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Я разыскиваю родственников по фамилии Еременко.Буду краток.
Брат моего прадеда Ивана Никифоровича в 30-х уехал в с.Кировск Краснолим. р-на, Донецкой обл.Его звали Григорием.У родственников узнал, у него было 4-ро детей. Помогите пожалста.

С уважением Владислав.
aleks68
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. О родословной начал интересоваться недавно, вот что пока знаю:
Мой дед по отцу, Ерёменко Сергей Яковлевич, 1897г.р, уроженец г.Чернигов?, матрос балтийского флота, говорят участвовал в штурме Зимнего, был начальником тюрмы "Кресты" С-Петербург сразу после революции, в последующем переехал Омская область, Кормиловский р-он, с.Юрьево, где и родился мой отец Ерёменко Михаил Сергеевич. Затем Казахстан, Джамбульская область, г.Каратал
Бабушка по отцу Ерёменко (Абрамова) Мария Степановна,1900г.р., уроженка г.Пенза?, её отец, мой прадед Степан, говорят был священиком. Больше ничего не знаю, а хотелось бы.
CSenija39
Новичок

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Мой дед Ерёменко Алексей Ермолаевич (1916-1989), его мама (моя прабабушка) Ерёменко Анна Матвеевна (... - 1968),. жили в Волгоградской области. подскажите, с чего надо начать, что бы узнать кто был муж Анны Матвеевны и её родители. Мой папа к сожалению ничего об этих родственниках не знает. спасибо
senib
Участник

Набережные Челны
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 58
Тоже ищу эту фамилию. Мама называла её через букву "ё" -- Ерёменко.
Ерёменко Ефрем Степанович переселился с Украины на Дальний Восток, в Приморский край со всей семьёй.
Есть время "водворения" в селе Яблоновка, Яковлевского района -- 1907 год. Так написано в хозяйственной переписи 1915 года по селу Яблоновка.
Он приехал с женой и детьми. Среди детей была и моя бабушка, Ерёменко Прасковья Ефремовна, 1898 года рождения.
===
Очень хотелось бы узнать
-- из какого населённого пункта Украины они приехали;
-- кто их (и мои!) далёкие украинские предки.

===
Чернигов, кстати, уже не первый раз попадается, возможное место исхода: Черниговская губерния, но не факт.
---
===
Самарская область
дер. Волчья Блиновы, Ермаковы, Батаевы
село Смагино Клементьевы, Лифановы, Шишкины
Приморский край
село Яблоновка Шутюки, Ерёменко
Татарстан, Елабужский район
село Свиногорье (Свиные горы) Караванновы, Корованновы, Каравановы, Коровановы, Склямины, Склемины
Татарстан, М
OksanaGor
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Ищу данные о прабабушке Ерëменко Федоре Афанасьевне (в замужестве Гордиенко) 1912 года рождения. Её отец Ерëменко Афанасий и её мать проживали в городе Тернополе, там же похоронены. Подскажите, пожалуйста, может оцифрованные метрические книги и книги погостов города Тернополя. Заранее спасибо за ответ
Margadon
Новичок

г Балашиха, Московская обл.
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, ищу сведения о деде Еременко Никифоре Федотовиче, 1912 года рождения, уроженец с.Анновка Велико-Михайловского района Курской области, призван Кировским РВК Мурманской области 01.01.1941 года, воевал в составе 30 ОЛБр и погиб 21.07.1944 года. в разных источниках .Анновка и Велико-Михайловский район внезапно становятся Одесской областью. Жена деда Замелова (Землелова по св-ву о рождении мамы) Анастастия Яковвлевна проживала КЖД ст.Африканда жд барак №2 (так в донесении о безвозвратных потерях) . Никаких сведений о бабушке у меня нет, ни даты рождения, ни даты смерти (умерла уже после войны). Мурманский ЗАГС не нашел никаких документов на ее имя.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈