Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ермаковы

с.Легостаево Исктимский район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Rilovi2019
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ермакова Надежда Федоровна проживала в с. легостаево с мужем Ермаков Федор Иванович и детьми Ермакова Татьяна ( погибла в ВОВ) Ермаков Степан( погиб в ВОВ) Ермаков Николай ( женился на Азаровой Александре Николаевне и уехал в Казахстан)

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания
с.Легостаево , маслозавод

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)говорят была учительницей
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15445
В ГАНО ( Новосибирск) есть личные дела на лишенных избирательных прав по Легостаевскому с/с.
409-1-313 Ермаков Иван Иванович
409-1-325 Ермаков Иван Евстафьевич.
Возможно, один из них является отцом Федора Ивановича.
KseniyaVotchel
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 51
Здравствуйте. Моя бабушка Ермакова Таисья Васильевна. Родилась 18.04.1922 в деревне Девкино Легостаевской волости (ныне Искитимский район).
Не могу найти запись ЗАГС о ее рождении. В ГАНО в фонде Р-2189 оп.2 дело 468 записи почему - то с ноября 1922... Просьба подсказать, где еще можно поискать..
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈