| YuliaGo Новичок
26 февраля 11:53 26 февраля 11:58 АНКЕТА [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные ФИО - Елисеева Юлия ОлеговнаГод рождения - 1992Место рождения - Латвия, город Рига[q] Дополнение[/q]
2. Интересует исследование своего родословия по материнской линии. Ищу свою маму.- ФИО: Елисеева (Чебетова) Лиана Викторовна - Год рождения: ориентировочно 1965/1970, точно не известно - Место рождения: не известно, в 1992 проживала в г. Рига, Курземского района, Латвия. 3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места. Г. Рига, Латвия 4. Сведения о бракосочетаниях В 1990/1992 году вышла замуж за Елисеева Олега Вадимовича, в г.Рига Латвия. 6. Дополнительные сведения. 22 декабря 1992 родила дочь, Юлию (меня). Свидетельство о рождении зарегистрировано в январе 1993 года в г.Рига отдел ЗАГС курземского района. Муж (Елисеев Олег, мой отец) был штурман, закончил Лиепайское мореходное училище. Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону модератором