Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Емельяновы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Valentina_08
Новичок

Архангельск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Ищу любую информацию по своему отцу Емельянову Александру Яковлевичу, 1913 гр., Тверская губерния, но не известно точное место рождения. В 1947-1948 гг. жил и работал в Брестской области (Беларусь), с августа 1948 года - в Лимбажи (Латвия), жили в доме родственников, уехавших в Германию. На мой вопрос маме, кем был мой папа, она ответила, что он служил в инженерных войсках - возможно, это легенда, так как позже я узнала, что в 1947-1948 гг. он работал бухгалтером (но, может быть, и в инженерных войсках мог работать бухгалтером?). Ещё знаю, что у него были родственные связи с Кенигсбергом и г. Росток (Германия).
На фото мои родители (фото обрезано с обеих сторон - там были еще какие-то персоны)

Прикрепленный файл: _Мои родители_(1947).jpg
---
Ищу сведения об Емельяновых из Латвии и Ростока, Германия
Лайк (1)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Емельянов Яков Емельянович
ранен/контужен, Место рождения: Тверская губ., Новоторжский уезд, Сукромлинская вол., Место службы: 163-й пехотный Ленкоранско-Нашебургский полк, рядовой, Дата события: 25.07.1915
Именные списки потерь

болен, Место рождения: Тверская губ., Вышневолоцкий уезд, Раевская вол., д. Преображенье, Место службы: 50-я артиллерийская бригада, Дата события: 24.11.1917
Картотека потерь

ранен/контужен, Место рождения: Тверская губ., Новоторжский уезд, Стрижавская вол., н.п. Новопетрово, Место службы: 163-й пехотный Ленкоранско-Нашебургский полк, рядовой, Дата события: 01.08.1915
Картотека потерь

ранен/контужен, Выбыл: 06.07.1915, Место рождения: Тверская губ., Осташковский уезд, Давыдовская вол., д. Хвостово, Место службы: 186-й пехотный Асландузский полк, рядовой, Дата события: 16.07.1915
https://gwar.mil.ru/heroes/?la...ex_gwar=on

---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈