Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Емельяновы

Саратовская,Самарская,Оренбургская губерния,область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
violin72
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 160
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Емельяновы из с.Дурникино(Подгорное) Балашовского уезда Саратовской губернии.”РС 1795 год глава семьи Илья Лукьянов сын Емельянов,сыновья Трифон,Спиридон,Ермолай,Андрей,Гаврила...Женились на Воробьевой,Морозовой,Ататиной,Тетеевой[ В 1806 переехали в с.Виловатое Бузулукского уезда.В с.Дурникино предположительно переехали в середине 18 века из Новосильского уезда

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Илья Лукьянов сын Емельянов с.Дурникино Моршанского Уезда 1795 в 1808 переехал с сыновьями в с.Виловатое.Бузулуксакого уезда

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие
Однододворцы

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Прикрепленный файл: ГАСО.28.1.58.830.jpgГАСО.28.1.58.830об.jpg, 3506609 байт
---
Ищу сведения о Кургановых(мещане г.Самара),Емельяновы(однодворцы из Дурылино в 1808 в Виловатое)Чернышевы(однодворцы из Олхьха в 1833 в Покровку),Пискуны(казаки Черниг.губ)Скрипки(козаки Черн.губ)Жадановы(мещане Черн.губ)Малкины (Бузулукский уезд) Перун(Черниговская губ)Кузнецовы(Большое Станичное
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈