ers150980 Новичок
7 февраля 2016 1:15 Готовлю к выпуску красивейший плакат,"Родословную Евлоевых с 16 века" Насчитывает 12-13 поколений,и включает в себя все остальные фамилии нашего тейпа!!!- Арсамаковы,Саговы,Газгиреевы,Бузуртановы и т.д. с 1500г. Данная работа проделана моим двоюродным дедом Евлоевым Хасаном Даут-Гиреевичем. с с.Майское. Работая в прокуратуре ЧИАССР, -Он,посвятил всю свою жизнь этому делу,ибо очень любил его! Плакат будет красиво оформлен, как дерево конечно, и герб Евлоевых и Ингушетии и т.п. ...А ТЕПЕРЬ К СУТИ ДАННОЙ ТЕМЫ: Я,Евлоев Руслан Султанович,являюсь владельцем оригинала и такого нигде больше в мире нет!!! Содержит в себе свыше 500 имён.Естественно мужских!! ..И ищу спонсора ,кто поможет с дизайном ( это дорого) и кто хочет помочь мне в этом деле!! ..Остальная информация при общении!! P.S.Сумма не большая!!!
МНЕ НАДО СОСТАВИТЬ ДИЗАЙН РОДОСЛОВНОГО ДРЕВА МОЕГО РОДА,ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИЗДАНИЯ ПЛАКАТОВ В СТИЛЕ ДЕРЕВО,ВЕТКИ ЛИСТЬЯ И ИМЕНА НА НИХ,КТО ОТ КОГО И ДАЛЕЕ ОКОЛО 500 ИМЕН МУЖСКИХ ОБРАЗЕЦ НА БОЛЬШОМ ВАТМАНЕ ,ГДЕ ВСЕ ЭТО СХЕМАТИЧНО НАПИСАНО-У МЕНЯ, ЭТОТ ДОКУМЕНТ СОСТАВЛЯЛ МОЙ ДЕД,ЕЩЕ 20 ЛЕТ НАЗАД И ТАМ ИНФОРМАЦИЯ С 1500 ГОДА ТО ЕСТЬ -НАЧИНАЕТСЯ С ОДНОГО ИМЕНИ И ДАЛЕЕ ИМЕНА ВСЕХ ПОТОМКОВ ВОЗЬМЕТСЯ ЛИ ДИЗАЙНЕР ВСЕ ЭТИ ИМЕНА ПЕРЕНЕСТИ НА ДРЕВО ,ХУДОЖЕСТВЕННО ОФОРМИТЬ, НАШ ГЕРБ ПОСЕРЕДИНЕ ГЕРБ И ФЛАГ ИНГУШЕТИИИ СЛЕВА СПРАВА ИЗ РАСЧЕТА ОДНО ИМЯ 5-7 РУБЛЕЙ ДЛЯ ИНФ.-Я ЕВЛОЕВ КТО ТАКИЕ И СКОЛЬКО НАС -ЯНДЕКС ВСЕ СКАЖЕТ САМЫЙ БОЛЬШОЙ РОД 120.000 8963-171-35-71 --- Vainah |