| feniks525 Новичок
19 декабря 2015 9:42 13 марта 2018 8:21 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Егоров Стефан Алексеевич
1. Год и место рождения / смерти
1903 г.р. деревня Любимовка, Фатежский уезд, Курская губерния / пропал без вести 05.1943
деревня Любимовка, Фатежский уезд, Курская губерния
2. Известные вам места проживания
деревня Любимовка, Фатежский уезд, Курская губерния
3. Год и место бракосочетания
Любимовский сельский совет
4. Сословие неизвестно
Супруга Егорова (Кузнецова) Нина Мартыновна 1905г.р., дети Егорова Александра Степановна 08.02.1929 г.р. ( возможно 06.02.1928г.р.) приписала год чтобы поступить в Курске в школу фельдшеров; и Егоров Виктор Степанович. Учился в ВОКШ 1932г есть фото с товарищами, председатель колхоза им.17 съезда деревни Любимовка Фатежского района. Из оккупированной немцами во время ВОВ деревни попал в плен, несколько раз супруга передавала передачи, совершил побег с товарищами, был пойман, затравлен собаками, приговорен к расстрелу /со слов вернувшихся после освобождения Курска из плена сельчан/. Брат Егоров Иван Алексеевич. Родители Егоров Алексей Васильевич и Егорова (Миляхова) Евдокия Сергеевна.
  --- Ищу сведения о Правых, Правой с.Спасово Херсонской губернии, Кузнецов, Егоров из с.Любимовка, Фатежский уезд Курской губернии, Сергеев Фатежский уезд Курской губернии |