Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Егоров Степан Алексеевич

Курская губерния, Фатежский уезд, д.Любимовка

Эта тема на карте:  О родителях, братьях и сестрах (1903-1943)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
feniks525
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Егоров Стефан Алексеевич

1. Год и место рождения / смерти

1903 г.р. деревня Любимовка, Фатежский уезд, Курская губерния / пропал без вести 05.1943

деревня Любимовка, Фатежский уезд, Курская губерния

2. Известные вам места проживания

деревня Любимовка, Фатежский уезд, Курская губерния

3. Год и место бракосочетания

Любимовский сельский совет

4. Сословие
неизвестно

Супруга Егорова (Кузнецова) Нина Мартыновна 1905г.р., дети Егорова Александра Степановна 08.02.1929 г.р. ( возможно 06.02.1928г.р.) приписала год чтобы поступить в Курске в школу фельдшеров; и Егоров Виктор Степанович. Учился в ВОКШ 1932г есть фото с товарищами, председатель колхоза им.17 съезда деревни Любимовка Фатежского района. Из оккупированной немцами во время ВОВ деревни попал в плен, несколько раз супруга передавала передачи, совершил побег с товарищами, был пойман, затравлен собаками, приговорен к расстрелу /со слов вернувшихся после освобождения Курска из плена сельчан/. Брат Егоров Иван Алексеевич. Родители Егоров Алексей Васильевич и Егорова (Миляхова) Евдокия Сергеевна.

Прикрепленный файл: img316.jpgimg436.jpg, 177683 байт
---
Ищу сведения о Правых, Правой с.Спасово Херсонской губернии, Кузнецов, Егоров из с.Любимовка, Фатежский уезд Курской губернии, Сергеев Фатежский уезд Курской губернии
ArtemAndr

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 154
2 октября (по старому стилю) 1910 года крестьянка деревни Любимовки Екатерина Николаевна Егорова крестила в Николаевской церкви села Радубеж моего родственника. Судя по всему, она приходилась ему родной тётей (мать новорожденного - Анна Николаевна). Возможно к вашим Егоровым имеет отношение. Подробности отправил в личку.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈