Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Ежовы
Поиск предков
| LilyaK Новичок
30 октября 2013 22:50 Ежов Кирилл был женат на Матрене Яковлевне, был раскулачен. Проживали в с. Абызово Вурнарского района Чувашской республики. Один из его детей Кириллов Виктор Кириллович - 09.12.1921г.р. - мой дед. --- C уважением, Лилия. | | |
| manufa Участник
Уфа - Нефтекамск Сообщений: 65 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
14 сентября 2015 15:19 Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Я занимаюсь составлением собственной родословной. И вот я зашел в тупик никак не могу по одной из ветвей найти корней. Ниже я приведу список людей из моей родословной, если у нас с вами найдутся какие совпадения буду очень рад! 1. Ежов Петр Степанович - проживал на хут. Крестьянский Бирского района БАССР ум ер примерно в 1953 похоронен там же. 2. Ежова (Алферова) Екатерина Степановна - после смерти жила в с. Лежебоково Бирского района БАССР умерла примерно в 1965/66 возрасте 83 лет. У них было 5 детей мой прадед был самым старшим: 3. Ежов Василий Петрович (1904 - 09.02.1959) Участник ВОВ был не однократно ранен. Жил и умер на хут. Крестьянский. 4. Антипина (Ежова) Елизавета Петровна (1918-2002). По этой ветви у меня есть все данные. 5. Алферова (Ежова) Пелагея Петровна (1914-1998) По данной ветви тоже полностью располагаю всеми данными. 6. Степанова (Ежова) Прасковья Петровна (1921-2010). По данной ветви тоже полностью располагаю всеми данными. 7. Ежов Семен Петрович (1915-1942). Участник ВОВ. Был призван 02.09.1941 г. Бирским РВК, пропал без вести 04.1942. У него была жена Анна Агафьевна. Также у них было три дочери Нина (1935) фамилия после замужества возможно была Сухарева. Любовь (1938). Валентина (1940). По данной ветви у меня очень скудная информация хотелось бы узнать по больше. Есть предположение что проживают в Челябинской области. 8. Ежова Мария Михайловна (1900-1982) моя прабабушка жена Василия Петровича. Девичья фамилия тоже была Ежова. С 1963 года жила в г. Нефтекамск. У неё было 2 сестры и брат. 9. Ежов Илья Михайлович года жизни не известны. Был учителем в Лежебоково Бирского района. Предположительно последние годы жил в г. Уфа и похоронен на Тимашевском кладбище. У енго были дети Алексей и Анатолий. 10. Манжерина (Ежова) Евдокия Михайловна (1899-1981) У неё было 7 детей по данной ветви имеется много информации. 11. Чернова?? (Ежова) Дарья Михайловна годы жизни не известны участница ВОВ. На счет фамилии после замужества не уверен. Предположительно было 2 детей Вячеслав и Юрий. Проживали в Уфе в центре.
Ну вот в принципе и вся информация которой располагаю по данным этой фамилии. Буду рад поделиться информацией и так же буду рад дополнить свою информацию. --- Ищу сведения о Некрасовых и Ежовых, Корепановы, Полюдовы (Бирский район Башкортостан) Немковы и Макаровы, Пономаревы, Денисовы, Чиглинцевы ( ныне Кушнаренковский район Башкортостан) | | Лайк (1) |
| chuvelela Нижний Новгород Сообщений: 84 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
26 марта 2016 11:32 LilyaK А фотография есть Вашего деда? | | |
| Evgenium Новичок
Минск Сообщений: 9 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
14 октября 2016 15:24 Ищу любую информацию о своих предках. Мой дед Ежов Николай Иванович был рожден 06.06.1931 года в Могилевской области Мстиславского района, д. Селец. Умер 16.06.1976 года. В его семье бал старший брат Ежов Иван Иванович 1919-04.1982г. детей не имел, сестры Ежова (по мужу Иванова) Мария Ивановна, Ежова (по мужу Герасимова) Катерина Ивановна, Ежова Марфа Ивановна. Ежова (по мужу Герасимова) Катерина Ивановна вышла замуж за Герасимова Афанасия Васильевича. У них было трое детей Николай, Вера (по мужу Третьякова), Надежда (по мужу Чунаева). Ежова (по мужу Иванова) Мария Ивановна вышла замуж за Иванова Николая. У них было двое детей Виктор и Лида (по мужу Нестеренко). Виктора женился на Валентине и у них появилась двое детей Ольга и Сергей. Ольга вроде как живет в Минске. Отец моего деда (мой прадед) Ежов Иван Киреевич его супруга Ежова Варвара. У его был брат Ежов Константин Киреевич (жена Ежова Марфа Максимовна). Проживали там же в Могилевской области Мстиславского района, д. Селец. У Ежова Константина Киреевича (жена Ежова Марфа Максимовна) была два сына. Один из них Владимир, а второго имя не знаю, но он утонул ребенком реке Сож. У Ежова Владимира Константиновича было пять детей: Михаил, Владимир, Светлана, Вера, Оля. Все дети вроде как живут в Санкт-Петербурге кроме Ольги, которая осела в Украине. Мой прапрадед Ежов Кирей отец Ежов Иван Киреевич и Ежов Константин Киреевич. У него был брат Ежов Михей. Про Ежова Михея мне известно, что у него была дочь Ева и сын Петр (1912). Ежов Петр был дважды женат, от первой жены был сын Ежов Василий и дочь Надежда, а от второй жены сын Володя (погиб в командировке в Череповце) и дочери Мария, Вера, Катерина. | | |
| natasm Новичок
27 июня 2020 3:06 Здравствуйте. Ищу информацию про Ежова Евгения Михайловича, родившегося 23.07.1928 г. Проживал в Шенкурском районе Архангельской области. Был женат на Охаловой Галине Степановне, родившейся 04.03.1932 г. в д. Карповская Шенкурского района (её родители Охалов Степан Яковлевич 11.05.1896 года рождения и мама Агрипина Михайловна 23.07.1899 года рождения, её братья Аркадий, Виталий, Леонид и сестра Любовь) У Галины и Евгения Ежовых Двое детей Владимир 1953 г.р. и Елена 1955г.р. Спасибо за помощь. | | Лайк (1) |
| К данной теме присоединена тема "Ежовы " (31 июля 2020 11:54)
|
| Виточка Новичок
6 февраля 2021 20:38 Ищу информацию о родной сестре моего деда Ежова Филиппа Степановича. Это Акулина Степановна Ежова (дев. фам.). Родилась Рязанская обл. Касимовский район , дер.Коростино. Жила в Орехово-Зуево или в его окрестностях. Спасибо откликнувшимся. --- Ищу потомков Хитровой (Каган) Ольги Абрамовны 1906 г.р.и их дочери Хитровой Софьи Михайловны. | | |
| poickvov Новичок
Химки Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 февраля 2021 14:23 Ищу предков по линии бабушки, матери моего отца. Ежова (по мужу Феоктистова)Пелагея Дементьевна, 1904 г.р. Знаю, что у неё были сёстры и братья: Мария 1900г.р., Анна (г.р. не знаю), Михаил 1902 г.р., Василий (г.р. не знаю). Мать моей бабушки звали Варвара, отца: Дементий. Хотелось бы узнать что-либо о моих прабабушке и прадедушке. | | |
Ale_ra Санкт-Петербург Сообщений: 138 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
17 апреля 2021 12:24 24 июля 2024 21:00 Ищу информацию о своих корнях. Ежов Николай Иванович, станица Ольгинская Аксайского района Ростовской обл. (раньше - Черкасского округа Донской обл.) Родился ориентировочно в 1881г, в декабре. Не стало около 1961г. Брат - Антон Иванович. Супруга - Анастасия Р. Мезина Имел 7 детей: Анна, Мария, Анастасия, Василий, Любовь, Евдокия, Иван. --- МАСЛОВСКИЙ, МОРОЗ, ПИНЧУК, ЛАДАНОВ; ЕЖОВ, МЕЗИН, СОЛОДОВНИКОВ, НЕСТЕРОВ, ОФРОВ, СМИРНОВ (Клопы/Кахново Псковской обл), ГУМЕНЮК, ДОНЧУК, КИРИЛЛЮК
23 июня 2021 15:49 очень интересная история --- Чувелев, Какурин, Миронов, Калинский Нижегородская обл.Туманов, Шепелев, Сяркин, Яркин, Мордовия
Старый профиль chuvelela | | |
|