| olga0449 Горно-Алтайск Сообщений: 271 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 92
| Поиск веду по роду ЕВСТАФЬЕВЫ Поиск начат от представителя рода (о котором известны - ФИО, год рождения, место рождения) - Евстафьев Леонид Иванович, 1908 года рождения, уроженец на станции Арысь Туркестанской области [q] Арыс или Арысь — город в Туркестанской области Казахстана. Арысь основан в 1900 году как станция на железнодорожной линии Оренбург — Ташкент.[/q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Евстафьев Леонид Иванович, 1908 года рождения. русский, беспартийный, служащий. Родился в Туркестанской области (ныне Казахстан) на станции Арысь. Был курсантом Люблинской технической школы (6-месячные курсы). В 1927 году окончил Ворошиловградский (Луганский) техникум путей сообщения. Гражданская специальность паровозный техник-механик. Призван на действительную военную службу Харьковским горвоенкоматом в 1929 году. Участник Великой Отечественной войны. 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем). Предположительно мама в девичестве Щербаненко, отчество Васильевна из Харькова. 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать Отцовскую и материнскую линию. Известно, что у него была сестра Надежда Ивановна в замужестве Яковченко. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Харьковская область 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие Служащие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Есть фото 1955 года, сделанное в городе Изюме Харьковской области. Евстафьев Л.И. в кругу родственников. Предположительно в парадной железнодорожной форме с наградами и знаками отличия. --- Ищу сведения о Слюсаревых, Щербаненко, Зайцевых.Ракина, Сибирь |