⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Егоровы с. Якушкино (Салдакаево, Быково), Казанская губерния, Чистопольский уезд, Егоркинская волость
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| erglukhova Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Моя прабабушка Егорова Ольга Васильевна родилась в 1929 году с. Якушкино (Салдакаево, Быково), Казанская губерния, Чистопольский уезд, Егоркинская волость по национальности она чувашка. Ее родители - Егоров Василий и Егорова Акулина Сергеевна, предположительно родились в том же селе, по национальности оба чуваши. 2. Я бы хотела исследовать семью Егоровых, как звали родителей Егорова Василия и, по возможности, узнать девичью фамилию Егоровой Акулины. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: – До 1920 года село Якушкино (Салдакаево, Быково) входило в Егоркинскую волость Чистопольского уезда Казанской губернии. – С 1920 года в составе Чистопольского кантона ТАССР. – С 10 августа 1930 года в Октябрьском районе ТАССР. – С 10 декабря 1997 года в Нурлатском районе республики Татарстан. 4. Известные сведения о бракосочетаниях: муж – Ягуткин Евгений Яковлевич из деревни Караульная Гора, тоже чуваш. Она взяла его фамилию и стала Ягуткина Ольга Васильевна. 5. Сословие: неизвестно, но скорее всего крестьяне. 6. Дополнительные сведения: Кроме Ольги у Егорова Василия и Егоровой Акулины Сергеевны были дети: – Егорова Феодосия Васильевна (1927-2003) – Егорова Вера Васильевна У Ольги в браке с Евгением Ягуткиным в деревне Караульная Гора родились дети: – Самарина (Ягуткина) Юлия Евгеньевна (1948-1992) – Князева (Ягуткина) Мария Евгеньевна (1953-1993) – Конова (Ягуткина) Зоя Евгеньевна (1955 г.р.) |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Е - Ё » Еб - Еж » Егоровы [тема №187437] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Отредактировано модератором