Kaycee Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 августа 20:19 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Моя бабушка Евсеева (в замужестве Караваева) Валентина Николаевна (05.01.1938 - 18.11.2015). Родилась в с. Борщевое Устьинского сельсовета Тамбовской области (г. Мичуринск). Муж: Караваев Вячеслав Яковлевич (5.10.1938 - 13.08.2019). Что мне известно о родственниках со стороны бабушки:
Братья и сестры: Попова (Евсеева) Галина (проживает в г. Мичуринск), Евсеев Владимир (ныне покойный). Мать: Мария Михайловна (07.02.1911 гр). Девичья фамилия неизвестна. Есть информация о том, что Мария была сиротой, окончила всего 3 класса. Отец: Евсеев Николай Трофимович (прим. 1909 гр). Участник ВОВ. Был призван из с. Борщевое. Пропал без вести в мае 1945 года. Бабушка по отцу: Степанида Фёдоровна. Девичья фамилия неизвестна. Моя бабушка сама ничего не знала о своей бабушке, кроме имени. Дедушка по отцу: Евсеев Трофим. Вероятно, участник Первой мировой. Пропал без вести.
Также мне известно, что некоторое время Мария Михайловна проживала в с. Турмасово города Мичуринск, Тамбовской области (там же и захоронена).
Мне нужна любая информация по фамилии, возможным родственникам, истории происхождения данной ветви. Благодарю.
|