Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Евтушенко

Днепропетровская обл., Мелитопольский р-н, д. Ново-Григорьевка.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
i_dzuba
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании одной из ветвей моей семьи.

Хочу узнать больше информации о моем прадеде Евтушенко Николае Карповиче. Предположительный год рождения: 1910 год, предположительное место рождения: Украинская ССР, Днепропетровская обл., Мелитопольский р-н, д. Ново-Григорьевка.

Учавствовал в ВОВ. Дата призыва: 1942 год ; дата завершения службы: 1943 год; награды: Орден Отечественной войны I степени.

Состоял в браке с Тараненко Еленой Ефимовной. Какое-то время они проживали в г. Симферополь. В Симферополе, в 1933 году у них родилась дочь Евтушенко Валентина Николаевна.

Был депортирован из Крыма как Крымский татарин в 1944 году, был депортирован в город Казань, заведовал местным домом культуры. Снова женился, имел сына и дочь.

Хотелось бы узнать больше информации о нем, исследовать его отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈