Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Евдокимовы

Поиск родственников и однофамильцев

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Andron1394
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Добрый день. Интересуют Евдокимовы из д. Тереховская Кинешемского района Ивановской области. У моего деда Евдокимова Николая Алексеевича, было три брата: Владимир, Григорий и еще один брат (предположительно старший), имени которого не знаю. Три брата (имена которых привел) погибли в ВОВ. Сведения о них есть на сайтах ОБД Мемориал, Память народа, БП и других. О неизвестном брате известно лишь, что он жил в Киеве и жена у него была предположительно судья и предположительно Елена. Хотелось бы узнать об этом старшем брате, а также об их отце Алексее Евдокимове (отчество предположительно Васильевич) и его семье.
---
Пепешины (Кинешма,Жажлево,Орел), Евдокимовы (д. Тереховская), Ивановы (Кинешма), Семагины (Кинешма), Седовы (Кинешма), Рындаковы (???), Блоховы (д. Завражное, Нижегородская обл)
GENZ
Начинающий

Красноярский край,г.Зеленогорск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13
Ищу родственников Евдокимова Степана проживали в Пермской губернии на фотографии его нет.
По середине в палатке сидит его жена, имени к сожалению имени мне не известно.
Слева на право задний ряд в клетчатом платье моя прапрабабушка (Евдокимова)по первому мужу Паутова,по второму Кузнецова Варвара Степановна.Нестало бабушки примерно в 1962-1963 осень.
Рядом с бабушкой задний ряд в платье с белым воротником сестра (Евдокимова)по первому мужу Логинова,по второму Лялина Прасковья Степановна.Родилась:10.10.1899-2.04.1979г.
С левой стороны сидит с девочкой на руках тоже сестра(Евдокимова)Елизавета Степановна на руках возможно дочь Нина,
знаю что Нина по мужу Домальчук.
Муж Нины Домальчук Филипп Макарович
20.10.1927-22.02.2000г.
Остальных на фотографии как звали не известно.

Прикрепленный файл: 20230731_094425.jpg
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31067
Краткие биографические сведения на лиц, осужденных к расстрелу в период т.н. Экспедиции в Крыму
...

Евдокимов Сергей Порфирьевич
подпоручик,
24 года, х. Куроедовка Екатеринославской губернии,
во ВСЮР с 27.08.1919 (с. Радьковка Курской губернии), Алексеевский пехотный полк,
осужден тройкой ОО 13-й армии в Керчи 2.12.1920 к ВМН.
...

Источник:
Я. Тинченко. 12 тысяч. Крымские расстрелы, 20.11.1920 – 18.04.1921. // Реабилитированные историей. Автономная Республика Крым: Книга десятая. – Киев: Институт истории Украины НАН Украины, 2021. С. 627.
---
Знания - сила
Kovinova
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Наше древо, в приложенной картинке.
Мы из пермского края, прадедушки из пермского края, д. Кандалы (махневский район, чернушенского района)

Прикрепленный файл: Древо на август евдокимовы.png
---
Ищу сведения о Долгодворовых (пермский уезд, красноуфимск, д.Сарсы, д.Воешта)
Ищу сведения о Котельниковых ( пермский уезд, Пермский край, Чернушинский муниципальный район, Труновское сельское поселение)
7kolenvvekah
Новичок

7kolenvvekah

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Ирина Присмакова написал:
[q]
Мой дед ЕВДОКИМОВ АЛЕКСАНДР Михайлович 1929 г.р Проживает в Ростовской обл.
Родом из Томбовской области, Тамбовского района, есть родня в с. Верхоцелье.
Его отец погиб на войне Михаил КУЗЬМИЧ
брат погиб тоже Сергей Михайлович
его дядя ЕВДОКИМОВ Яков КУЗЬМИЧ из с. Верхоцелье
его двоюродный брат Николай Яковлевич
Родня откликнитесь!
[/q]

Здравствуйте, а вы знаете что-то подробнее о прадедах? С отчеством Кузьмичи?
Они к Тверской губернии и к Петербургу имели какое-то отношение?
ValKor
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!

Ищу любую информацию о Евдокимове Иване Евдокимовиче из крестьян, родившегося в деревне Войлово Старицкого уезда Тверской области ориентировочно в 1865 году. Умер 03.10.1910 году в возрасте 45 лет. Жена Параскева Платоновна (по ней также нужна любая информация), с которой поженились скорее всего в Царском Селе. Дочь Елена родилась в Царском селе 24.05.1903, есть запись в метрической книге Софийского собора лейб-гвардии Гусарского е.в. полка, Царское Село.
Daria123456
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, мой дед-Евдокимов Иван Александрович, родился в 1927 году в селе Першино, Курганской области. Его родители-Евдокимов Александр Данилович, Христинья Ивановна. И более мне ничего не известнт, откуда они сами. Может кто найдет зацепку, откликнитесь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈