Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Евдокимовы

Поиск родственников и однофамильцев

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 836
По моему рязанскому предковому субкладу Евдокимовых появился родич с тамбовскими корнями:

clipboard03.jpg

Название субклада изменилось, но общая позиция на филогенетическом дереве осталась неизменной:

clipboard02.jpg
ioanych
Начинающий

Резекне
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!
Ищу любую информацию .
Мой дед, Евдокимов Александр Иванович, рожд. 11 октября 1912 года. Место рождения Пушкиногорский рай. Псковской области. Жена Анна Ивановна 1910 года рождения из Тверской области. Воевал в Финскую и Великую отечественную войны. После войны с семьёй обосновался в Латвии (Lielvarde).
Дядя Евдокимов Иван Александрович (16.06.1950) жил в Гродно Беларусь. У него было двое детей- младший Валера и старшая дочь, имя которой не помню.

Благодарю за любую помощь

Прикрепленный файл: 2017_30.aug.__1_1Mp-2.jpg2017_27.aug.__1_1Mp.jpg, 450159 байт
Natilali
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Ищу информацию о Евдокимовых, переселившихся во времена столыпинских реформ из с. ИВНИЦА Курской области в Томскую губернию
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 836

LizzY3 написал:
[q]
Добрый день.
Ищу Евдокимовых из Рязанской области, Клепиковского района (быв Ершовской волости) Несколько братьев в 1922 году перехали в Алтайский край Новичихинский район. в 1931 году один из братьев был раскулачен и сослан на спецпоселение в Томскую область. остальные, видимо не дожидаясь худшего переехали в Кемеровскую область. Мой прадед уехал с братьями, но жена и дети осталась на Алтае. хотелось бы узнать его дальнейшую судьбу.
[/q]

Имена какие?
Примерные года рождения?
По проживанию только район? Деревни/села не знаете?
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23014

Natilali написал:
[q]
Томскую губернию
[/q]

Это ни о чем. Томская губерния это территория целого ряда нынешних краёв и областей. Для поиска нужны конкретные исходные данные.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23014

LizzY3 написал:
[q]
один из братьев был раскулачен
[/q]

По ссылке шифр дела с лишенцем Евдокимовым из Новичихинского р-на
http://www.archiv.ab.ru/catalo...0%BE%D0%B2

PedigreeResearcher написал:
[q]
Имена какие?
Примерные года рождения?
[/q]

Вопросы по существу, присоединяюсь.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 260

KarLa написал:
[q]

LizzY3 написал:
[q]

один из братьев был раскулачен
[/q]

По ссылке шифр дела с лишенцем Евдокимовым из Новичихинского р-на
http://www.archiv.ab.ru/catalo...0%BE%D0%B2

PedigreeResearcher написал:
[q]

Имена какие?
Примерные года рождения?
[/q]

Вопросы по существу, присоединяюсь.
[/q]

Дело это видела. Дело в ГААК на Евдокимова Михаила без отчества.
Также есть дело в Томском МВД на спецпоселенца Евдокимова Михаила Ивановича. пока не пойму один человек это или нет.
Потому что нашла Михайловичей в Кемеровской области. оттуда были призваны на войну.
А Михаила Ивановича отправили на спецпоселение в Томскую область.
Дело на поселенца, в ответ на запрос, написали, что нужно доказательство родства.
Судя по отчеству, это скорее всего какой то двоюродный брат. те родство я доказать не смогу.
К сожалению, выяснилось, что рождение моей бабушки, дочери Ивана Андреевича нигде не зафиксировано. нет такой записи...

Кстати, Лариса я вам очень благодарна, за ваши записи на форуме. благодаря вашей выписке из одного дела, я по Евдокимовым вообще с мертвой точки сдвинулась.
Потому что прадед Иван Евдокимов просто исчез перед войной, прабабушка о нем ничего не говорила. и в деревне больше Евдокимовых не осталось.
Получилось, что в 1922 году приехали в село Долгово, Новичихинского района а через 10 лет уже никого в Долгово не осталось.
Написала сюда в надежде может кто из потомков Михаила Ивановича Евдокимова зайдет. Единственная зацепка к потомкам.
На одноклассниках пытаюсь вычислить, но на контакт никто не идет.
Мой прадед Иван Андреевич Евдокимов рождение 1905-1908 год.
Предполагаю, что приехали Андрей Михайлович с сыновьями Иваном, Михаилом и Степаном. и двоюродные брат Михаил Иванович.
Еще был Александр. пока не знаю родной или двоюродный брат.
Приехали в Долгово тогда Крестьянской волости сейчас Новичихинский район.

Шапошникова Ирина

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 189

89292835999 написал:
[q]

Шапошникова Ирина написал:
[q]

Евдокимовы из Котельнического уезда Вятской губернии переселились в Яранский уезд, в 1826 г., в починок ЧАРУШИНо. Проживали (и породнились) там с моими же ЧАРУШИНыми - основателями починка. Ищу любую информацию об этих фамилиях и географического плана - о починке, уезде.
[/q]

как звали Чарушиных основателей починка(у меня предки Чарушиных из Сорвижской волости Котельнического уезда)

[/q]

Извините, я не заходила в эту ветку, не видела Вашего сообщения. Чарушин Гаврило ок. 1750 гр и его сын Иван Гаврилов ок 1770 гр. Основали починок в 1834 ., переселившись из Котельнического Сорвижской волости, д. Уханы. Я планирую потихоньку начинать работу в Кировском архиве.

---
Ирина
89292835999
Новичок

89292835999

Частный специалист

Бузулук Оренбургская обл
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 31
да Ирина хоть наши предки жили в разных деревнях но думаю у нас общие предки по Чарушиным.Надо Вам по этим Уханам поднимать ревизию 1816 года и дальше.

Borza
Новичок

Курган
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Я Евдокимов Игорь Викторович 1983 г.р. Мой Отец Евдокимов Виктор Зиновьевич 1949 г.р, мама Евдокимова (дев. Севостьянова) Любовь Ивановна 1949 г.р.
Мой отец не знал своего отца (моего деда), ему было где-то 3 мес, когда дед ушёл из семьи. Мама моего отца (моя бабушка) Евдокимова Александра Петровна 1927 г.р. Проживали они село Межевое (сейчас его уже нет) Каргапольский р-н, Курганская область. Далее мой папа и бабушка перебрались в Курган.
Интересно было бы узнать, кто были родители моей бабушки, кто был дед, кто были его родители... От кого передалась фамилия Евдокимов у моей бабушки (я так понял из рассказов, что фамилия это девичья, не деда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈