KarLa написал:
[q]
LizzY3 написал:
[q]
один из братьев был раскулачен
[/q]
По ссылке шифр дела с лишенцем Евдокимовым из Новичихинского р-на
http://www.archiv.ab.ru/catalo...0%BE%D0%B2
PedigreeResearcher написал:
[q]
Имена какие?
Примерные года рождения?
По проживанию только район? Деревни/села не знаете?
[/q]
Вопросы по существу, присоединяюсь.
[/q]
Дело это видела. Дело в ГААК на Евдокимова Михаила без отчества.
Также есть дело в Томском МВД на спецпоселенца Евдокимова Михаила Ивановича. пока не пойму один человек это или нет.
Потому что нашла Михайловичей в Кемеровской области. оттуда были призваны на войну.
А Михаила Ивановича отправили на спецпоселение в Томскую область.
Дело на поселенца, в ответ на запрос, написали, что нужно доказательство родства.
Судя по отчеству, это скорее всего какой то двоюродный брат. те родство я доказать не смогу.
К сожалению, выяснилось, что рождение моей бабушки, дочери Ивана Андреевича нигде не зафиксировано. нет такой записи...
Кстати, Лариса я вам очень благодарна, за ваши записи на форуме. благодаря вашей выписке из одного дела, я по Евдокимовым вообще с мертвой точки сдвинулась.
Потому что прадед Иван Евдокимов просто исчез перед войной, прабабушка о нем ничего не говорила. и в деревне больше Евдокимовых не осталось.
Получилось, что в 1922 году приехали в село Долгово, Новичихинского района а через 10 лет уже никого в Долгово не осталось.
Написала сюда в надежде может кто из потомков Михаила Ивановича Евдокимова зайдет. Единственная зацепка к потомкам.
На одноклассниках пытаюсь вычислить, но на контакт никто не идет.
Мой прадед Иван Андреевич Евдокимов рождение 1905-1908 год.
Предполагаю, что приехали Андрей Михайлович с сыновьями Иваном, Михаилом и Степаном. и двоюродные брат Михаил Иванович.
Еще был Александр. пока не знаю родной или двоюродный брат.
Приехали в Долгово тогда Крестьянской волости сейчас Новичихинский район.