Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Евдокимовы

Поиск родственников и однофамильцев

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Mich_Glitch
Ищу Евдокимовых выходцев Рязанской области (губернии).
Локсмайстер
Новичок

Кишинев, МОЛДОВА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Я Волошин Вячеслав Юрьевич, моя бабушка Григоренко (Евдокимова) Ксения Алексеевна,
прадед Евдокимов Алексей Алексеевич родился 1890 году в Московской обл. Сериуховского района с.Дворики.
---
С уважением Вячеслав
gutta57

gutta57

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 902
Вас не интересуют Евдокимовы из Саранска? Могу ждать номер телефона.
---
Разыскиваю фотографию Алексея Илларионовича Масловского, служившего с 1861 по 1892 годы настоятелем Троицкой церкви г. Саранска. Буду благодарна за оказанное содействие.
С почтением, Галина Магницкая
Mich_Glitch

Локсмайстер написал:
[q]
прадед Евдокимов Алексей Алексеевич родился 1890 году в Московской обл. Сериуховского района с.Дворики
[/q]

А остались ли у Вашего прадеда прямые потомки по мужской линии? Т.е. мужчины по фамилии Евдокимов? shok.gif
Тогда бы мы могли попросить его пройти в соренсоновском центре бесплатный генеалогический ДНК-анализ по Y-DNA , на предмет выяснения наличия общего пра...прадеда.

Я неделю назад заказал тест своему двоюродному брату, проживающему в Москве.

Кстати, положительные результаты теста в равной степени будут означать наличие общего пращура и для нас с Вами. a_003.gif
Mich_Glitch

gutta57 написал:
[q]
Вас не интересуют Евдокимовы из Саранска? Могу ждать номер телефона
[/q]

Евдокимовы - одна из самых распространенных фамилий. Доступная в интернете База ГИБДД на запрос Евдокимов отвечает: Количество строк 14988. Попробуйте задать больше критериев. И это данные только по Москве и области!

Будучи реалистом, я ищу только тех Евдокимовых, которые имеют доступ к интернету и интересуются собственной генеалогией.
Mich_Glitch
Нашел в Стенькино четырех Евдокимов, претендующих на роль родоначальника фамилии:

Евдоким Морозов, 1765 г.р.
Евдоким Емельянов, 1795 г.р.
Евдоким Егоров, 1814 г.р.
Евдоким Клинов, 1815 г.р.

Огромное спасибо nmash!!!
Mich_Glitch
Имеется "Справка о демобилизации из РККА" моего деда, Евдокимова Василия Никифоровича (27 февраля 1900 г. - 6 ноября 1939 г.), выданная Мобилизационным отделением Рязанского уездного военкомата.

Какие поиски и в каких архивах можно было бы провести?
Mich_Glitch
Всем Евдокимовым!!!
Есть возможность пройти бесплатный ДНК-тест в России.
Детали тут: https://forum.vgd.ru/post/25/15931/p335165.htm#pp335165
luzia
Новичок

luzia

Canada
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Евдокимов Николай Павлович,Рязанская обл.рождён.Это мой свёкр.
Mich_Glitch

luzia написал:
[q]
Евдокимов Николай Павлович,Рязанская обл.рождён.Это мой свёкр.
[/q]

А откуда из Рязанской области?
И какого года рождения?
Случайно его отец не Евдокимов Павел Акимович (Якимович) 1916 г.р.?
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈