Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Евдокимовы

Поиск родственников и однофамильцев

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Шапошникова Ирина

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 185

89292835999 написал:
[q]

Шапошникова Ирина написал:
[q]

Евдокимовы из Котельнического уезда Вятской губернии переселились в Яранский уезд, в 1826 г., в починок ЧАРУШИНо. Проживали (и породнились) там с моими же ЧАРУШИНыми - основателями починка. Ищу любую информацию об этих фамилиях и географического плана - о починке, уезде.
[/q]

как звали Чарушиных основателей починка(у меня предки Чарушиных из Сорвижской волости Котельнического уезда)

[/q]

Извините, я не заходила в эту ветку, не видела Вашего сообщения. Чарушин Гаврило ок. 1750 гр и его сын Иван Гаврилов ок 1770 гр. Основали починок в 1834 ., переселившись из Котельнического Сорвижской волости, д. Уханы. Я планирую потихоньку начинать работу в Кировском архиве.

---
Ирина
89292835999
Новичок

89292835999

Частный специалист

Бузулук Оренбургская обл
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 31
да Ирина хоть наши предки жили в разных деревнях но думаю у нас общие предки по Чарушиным.Надо Вам по этим Уханам поднимать ревизию 1816 года и дальше.

Borza
Новичок

Курган
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Я Евдокимов Игорь Викторович 1983 г.р. Мой Отец Евдокимов Виктор Зиновьевич 1949 г.р, мама Евдокимова (дев. Севостьянова) Любовь Ивановна 1949 г.р.
Мой отец не знал своего отца (моего деда), ему было где-то 3 мес, когда дед ушёл из семьи. Мама моего отца (моя бабушка) Евдокимова Александра Петровна 1927 г.р. Проживали они село Межевое (сейчас его уже нет) Каргапольский р-н, Курганская область. Далее мой папа и бабушка перебрались в Курган.
Интересно было бы узнать, кто были родители моей бабушки, кто был дед, кто были его родители... От кого передалась фамилия Евдокимов у моей бабушки (я так понял из рассказов, что фамилия это девичья, не деда.
Andron1394
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Добрый день. Интересуют Евдокимовы из д. Тереховская Кинешемского района Ивановской области. У моего деда Евдокимова Николая Алексеевича, было три брата: Владимир, Григорий и еще один брат (предположительно старший), имени которого не знаю. Три брата (имена которых привел) погибли в ВОВ. Сведения о них есть на сайтах ОБД Мемориал, Память народа, БП и других. О неизвестном брате известно лишь, что он жил в Киеве и жена у него была предположительно судья и предположительно Елена. Хотелось бы узнать об этом старшем брате, а также об их отце Алексее Евдокимове (отчество предположительно Васильевич) и его семье.
---
Пепешины (Кинешма,Жажлево,Орел), Евдокимовы (д. Тереховская), Ивановы (Кинешма), Семагины (Кинешма), Седовы (Кинешма), Рындаковы (???), Блоховы (д. Завражное, Нижегородская обл)
GENZ
Начинающий

Красноярский край,г.Зеленогорск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 12
Ищу родственников Евдокимова Степана проживали в Пермской губернии на фотографии его нет.
По середине в палатке сидит его жена, имени к сожалению имени мне не известно.
Слева на право задний ряд в клетчатом платье моя прапрабабушка (Евдокимова)по первому мужу Паутова,по второму Кузнецова Варвара Степановна.Нестало бабушки примерно в 1962-1963 осень.
Рядом с бабушкой задний ряд в платье с белым воротником сестра (Евдокимова)по первому мужу Логинова,по второму Лялина Прасковья Степановна.Родилась:10.10.1899-2.04.1979г.
С левой стороны сидит с девочкой на руках тоже сестра(Евдокимова)Елизавета Степановна на руках возможно дочь Нина,
знаю что Нина по мужу Домальчук.
Муж Нины Домальчук Филипп Макарович
20.10.1927-22.02.2000г.
Остальных на фотографии как звали не известно.

Прикрепленный файл: 20230731_094425.jpg
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 30413
Краткие биографические сведения на лиц, осужденных к расстрелу в период т.н. Экспедиции в Крыму
...

Евдокимов Сергей Порфирьевич
подпоручик,
24 года, х. Куроедовка Екатеринославской губернии,
во ВСЮР с 27.08.1919 (с. Радьковка Курской губернии), Алексеевский пехотный полк,
осужден тройкой ОО 13-й армии в Керчи 2.12.1920 к ВМН.
...

Источник:
Я. Тинченко. 12 тысяч. Крымские расстрелы, 20.11.1920 – 18.04.1921. // Реабилитированные историей. Автономная Республика Крым: Книга десятая. – Киев: Институт истории Украины НАН Украины, 2021. С. 627.
---
Знания - сила
Kovinova
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Наше древо, в приложенной картинке.
Мы из пермского края, прадедушки из пермского края, д. Кандалы (махневский район, чернушенского района)

Прикрепленный файл: Древо на август евдокимовы.png
---
Ищу сведения о Долгодворовых (пермский уезд, красноуфимск, д.Сарсы, д.Воешта)
Ищу сведения о Котельниковых ( пермский уезд, Пермский край, Чернушинский муниципальный район, Труновское сельское поселение)
7kolenvvekah
Новичок

7kolenvvekah

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Ирина Присмакова написал:
[q]
Мой дед ЕВДОКИМОВ АЛЕКСАНДР Михайлович 1929 г.р Проживает в Ростовской обл.
Родом из Томбовской области, Тамбовского района, есть родня в с. Верхоцелье.
Его отец погиб на войне Михаил КУЗЬМИЧ
брат погиб тоже Сергей Михайлович
его дядя ЕВДОКИМОВ Яков КУЗЬМИЧ из с. Верхоцелье
его двоюродный брат Николай Яковлевич
Родня откликнитесь!
[/q]

Здравствуйте, а вы знаете что-то подробнее о прадедах? С отчеством Кузьмичи?
Они к Тверской губернии и к Петербургу имели какое-то отношение?
ValKor
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!

Ищу любую информацию о Евдокимове Иване Евдокимовиче из крестьян, родившегося в деревне Войлово Старицкого уезда Тверской области ориентировочно в 1865 году. Умер 03.10.1910 году в возрасте 45 лет. Жена Параскева Платоновна (по ней также нужна любая информация), с которой поженились скорее всего в Царском Селе. Дочь Елена родилась в Царском селе 24.05.1903, есть запись в метрической книге Софийского собора лейб-гвардии Гусарского е.в. полка, Царское Село.
Daria123456
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, мой дед-Евдокимов Иван Александрович, родился в 1927 году в селе Першино, Курганской области. Его родители-Евдокимов Александр Данилович, Христинья Ивановна. И более мне ничего не известнт, откуда они сами. Может кто найдет зацепку, откликнитесь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈