Ежов
Алтайский край
stasiia Новичок
9 ноября 2022 14:57 9 ноября 2022 15:24 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Ежов Алексей Петрович, 2 мая 1919 года рождения Алтайский Край, Косихинский район, село Жилино русский
2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию, по возможности найти братьев или сестер и т.д. Очень интересует именно эта информация
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Алтайский край Ранее: Томская губерния Барнаульский уезд (возможно)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Образование 5 классов По профессии Бондарь Во время ВОВ был в составе 402 Зенитно-артиллерийского полка Жена: Ежова Александра Васильевна 1912/1913 Сын: Ежов Александр Алексеевич 1949
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9504 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23384 | Наверх ##
9 ноября 2022 15:48 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (2) |
stasiia Новичок
9 ноября 2022 16:22 | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6425 | Наверх ##
9 ноября 2022 19:57 stasiiahttps://pamyat-naroda.ru/ Ежов Алексей ПетровичДата рождения: __.__.1919 Место рождения: Алтайский край, Косихинский р-н, п. ЖилиноМесто призыва: Парабельский РВК, Новосибирская обл., Нарымский окр., Парабельский р-н Дата призыва: 16.09.1943 Воинское звание: рядовой Воинская часть: 402 зенап Откуда прибыл: 119 зсп 39 зсд, Омская обл., г. Омск, д. Черемушки http://www.surnameindex.info/info/tomsk/barnaul/index.html Томская губерния > Барнаульский уезд1898-1917 - Барнаульский уезд, Томская губерния 1917-1925 - Алтайская губерния Уездный город - Барнаул. Волости Барнаульского уезда: Белоярская волость Бажева Белоярск (Белоярское) - волостной центр ЖилинскоеКасихинская волость (Косихинская волость) Верх-Жилинское Касиха (Косиха) - волостной центр https://gwar.mil.ru/heroes/ 1-я Мировая Война Ежов Петр Иванович ранен/контужен, Выбыл: передовой перевязочный отряд, Место рождения: Томская губ., Барнаульский уезд, Белоярская вол., д. ЖилиноЕжев (Ежов) Петр Иванович ранен/контужен, Выбыл: 21.06.1916, Место рождения: Томская губ., Барнаульский уезд, Белоярская вол., н.п. Жилино Ежов Петр Фролович пропал без вести, Место рождения: Томская губ., Барнаульский уезд, Белоярская вол., д. ЖириноЕжов Андрей Петровичранен/контужен, Выбыл: 01.06.1916, Место рождения: Томская губ., Барнаульский уезд, Белоярская вол., с. Жилино | | Лайк (1) |
|