Наверх ##
26 февраля 2011 19:00 Здравствуйте. Мне бы хотелось найти родственника, правда не знаю- возможно ли это. Я ищу сына своей прабабушки Евграфовой Натальи Яковлевны. Знаю, что она родила мальчика -Павла, где -то в 1920-1921 году от партизана Василия Морозова(не знаю женаты они были или нет -прабабушка вообще никогда не хотела об этой истории рассказывать), поэтому у мальчика может быть фамилия Евграфов или Морозов.Василия Морозова убили. Так как был голод в 1920-1922 г., прабабушка оставила Павлика со своей родной сестрой Надеждой в г. Бузулуке, а сама уехала за продуктами в Казахстан.Во время поездки она заболела тифом и ее ошибочно приняли за мертвую. В это время ее сестра Надежда сдала Павлика в детский дом, который находился в Бузулуке.Когда Наталья Яковлевна приехала из Казахстана и узнала, что ее ребенок находится в детском доме, она начала его искать- но его уже усыновили.Она много лет потом еще пыталась найти его -но не смогла.Такая вот история. Очень хотелось бы узнать судьбу ребенка- Павлика. Может у него дети есть, как сложилась его жизнь. Может быть он узнал когда -нибудь, что у него была родная мать и другие родственники, кроме приемных. Может кто -нибудь знал его и расскажет что -нибудь. |