Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Егер

ищу всех

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Боровикова Анастасия
Новичок

Рязань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Моего прапрадеда звали Вильгельм Мартин Егер. Он проживал в пригороде Берлина. Уехал в Польшу и женился на Малиновской Пелагее Константиновне. Молодые люди уехали в город Луга Ленинградской области. От этого брака родилось 8 детей. Вильгельм работал в пекарне, затем примкнул к войскам генерала Юденича во время подхода их к Петрограду. Моя прабабушка, Антонина Вильгельмовна Егер ( после замужества- Боровикова) родилась в 1910 году в Луге. Перед Великой Отечественной войной вышла замуж за Боровикова Ивана Михайловича и родила двоих детей. До этого брака имела троих детей. Иван Михайлович усыновил их. Во время войны была эвакуирована с пятью детьми в г.Кузнецк Пензинской области. Хотелось бы найти родственников по линии Вильгельма Егера ( потомков его детей или детей его братьев/сестёр)
---
Ищу сведения о детях от брака Вильгельма Егера с Пелагеей Константиновной Малиновской или о племянниках Вильгельма
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1210
Егер Е. И.
Дата рождения: 01/01/1892
Дата эвакуации: 15/07/1942
https://evacuation.spbarchives.ru
natalie1959
Новичок

dieburg
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Всем привет
ищу родственников бабушки моего мужа
Егерь София Христиановна
примерно 1914 г.р.
имела сестер Мария Катя Анна Лиза
проживала после революции казахстан актюбинск хобда
может кто знает о прородителей Христиана Егеря переселенец скорей всего с поволжья
будем очень благодарны за помощь
---
честность
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1105
Естьпочтовая открытка до 1917
Петербург
Егер ЭИ
Писали из Валк
Лазер 6395
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
taticanan
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищу любые данные

ЕГЕР МАРИЯ ЯКОВЛЕВНА

родилась примерно в 1870 Одесская область в какой-то немецкой слободе

умерла 1964 в селе Егоровка Одесской области
AnnaIlyina
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Егер Карл Карлович (Москва)
дочери Алиса Карловна (1891-1971), Эльмира Карловна (?), Анна Карловна (1904-1966)
AnnaIlyina
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.

radmila70 написал:
[q]
Естьпочтовая открытка до 1917
Петербург
Егер ЭИ
Писали из Валк
Лазер 6395
[/q]

Добрый день! Мои Егеры как раз из Валка (Palzman). Мой прапрадед Егер Карл Карлович. Сохранилась ли у вас открытка?
AnnaIlyina
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.

Luka написал:
[q]
Sunshine Отзовитесь, в семье моего мужа много Егеров. Проживают в Латвии. Корни, кажется немецкие. Но я пока у самых истоков.
Откуда ваши Егеры?
[/q]

Добрый день! Мои Егеры тоже из Латвии, Валк, Palzman (Palsmane). С удовольствием пообщаюсь. Анна
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 698
Известия, № 205, 02 сентября 1938
ЕГЕР Юрий Вениаминович рожд. 1920 г. происх. из г. Саратова, прожив. в г. Воронеж меняет фамилию на КИРСАНОВ

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
Zekavip
Александр

Zekavip

Частный специалист

Ульяновск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 256
Егер Самуил Иосифович владелец театра "Аполло" Казань.
Гарт120-1-29
---
Помогу найти предков в Ульяновской области и Татарстане
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈