Валенсия Сообщений: 185 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
21 декабря 2018 17:31 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Украина Черниговская и Полтавская губернии 1875-80 г.р. Данных о смерти нет, но это Омская обл., Горьковский район, д. Ново-Троицк. Похоронены на местном кладбище. Сейчас д. Ново-Троицк нет.
2. Известные вам места проживания В 1911 г. прибыли с семьей в Тобольскую губернию. Тюкалинский уезд, Крупянская(Икконевская) волость д. Ново-Троицк. Данные из Тобольского архива. Прибыли вместе с Донченко Антоном.
3. Год и место бракосочетания Украина. Черниговская или Полтавская губернии, примерно в 1898г.
4. Сословие крестьяне или мещане
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена (урожденная Донченко) Александра их дети: Александр 1899г.р., Софья 1901г.р.(наша бабушка), Яков 1904г погиб в ВОв, Матвей, Ганна, Василий, Марыля 1912г.р., Пантелей и Мария 1914г.р.. Все православные. --- Ищу сведения об Отто(Антон и Евфросинья) по Волыни, Желязко, Смыковские, Цалко( Мартиновичи), Журавские, Рафальские (Овруч, Гажино, Демидов- Наровля), Дымченко, Донченко (Полтава и Чернигов), Рогозинниковы, Поздеевы, Шестовских(Урал, Пермский край) Пура, Юркевич, Станкевич (Польша), Рабочев (Орлов |