Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дюрягины

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Sergun55
Новичок

Омск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Всем доброго дня!

Я занимаюсь составлением семейного древа Дюрягиных, ищу родственников, собираю информацию о предках. На сегодняшний день выстроил 10 поколений Дюрягиных по мужской линии. Начало идёт от Михея Осипова Дюрягина 1674 г.р. Шадринской слободы села Сухринского и до меня Сергея Александровича Дюрягина 1984г.р. г.Омска. Если вставить скриншот - то он не уместится ни в один экран, поэтому не вижу смысла. Если хотите - могу прислать. Проживали наши предки (по порядку расселения) в Сухринском, Кушминской, Каменной, Малом Дюрягина, Большом Дюрягина, Петухова, Большой Кушме и Сажиной. Если кто-то из Дюрягиных также занимается составлением своей родословной - пишите
---
Ищу сведения о Барабошкиных, Белорусцевых, Дегтяревых, Дурневых, Дюрягиных, Корнеевых
Лайк (1)
Sergun55
Новичок

Омск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Фрагмент родословной таблицы

Прикрепленный файл: 2018-09-25_141956.jpg
---
Ищу сведения о Барабошкиных, Белорусцевых, Дегтяревых, Дурневых, Дюрягиных, Корнеевых
Лайк (1)
Yakefirovaya
Участник

Пермь, Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 53
Здравствуйте, моя прапрабабушка Анна Николаевна Дюрягина из села Малое Дюрягино. Убита большевиками в возрасте примерно 20ти лет в 1922 году. Ее отец Дюрягин Николай Иванович, был церковным старостой, у него было большое хозяйство и несколько работников в доме, семья была богатой. Жена Николая и мать Анны была слепая.
kkuzzina
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя Sergun55 от 11 сентября 2018 11:40

Здравствуйте! Моя пра(5)бабушка Рогозина (Дюрягина) Агафья Захарова родилась в 1780 году в деревне Сажино. Отец - Дюрягин Захарий Тихонов, мать Дюрягина (Горшкова) Ирина Филиппова. В исповедных ведомостях конца 18 - начала 19 века есть его брат Дюрягин Сергей Тихонов. Предполагаю, это ваш прямой предок.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈