| DariaDuragina Новичок
24 августа 16:03 25 августа 13:46 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные
- ФИО: Дюрягин Василий - Год рождения: 1855 - Место рождения: село или деревня Атяш (Атяж), Ольховского района, Челябинской области Прапрадедушка. Отчество не знаю. Хочу узнать
2. Интересует исследование его родословия по отцовской и материнской линии. 3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места. Не знаю, он родился там же 4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные. Не известнв 5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.) Крестьяне 6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д. То, что сами считаете необходимым указать). Жена была у него, имя не известно, известно что было у них 2 сына Николай и Ефим (умер в 1955) У Ефима был 1 сын и 4 дочери, его дочь Валентина вышла замуж за своего однофамильца из того же села, его звали Дюрягин Геннадий Михайлович(1927 г.р.), его отец Михаил Иосифович Дюрягин (1909 г.р) из этого же села Атяш, был женат на Парасковье, его репресировали
|
Отчество укажите.
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения*