Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духно

Сумская область Украина

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1621

Roman_B86 написал:
[q]
Мою бабушку звали Парасковья, 1928 года рождения.
[/q]

Roman_B86 написал:
[q]
Ее отца звали Андрей, а мать – Мелания, оба родились примерно в 1900 году.
[/q]

https://www.familysearch.org/a...at=1445947

ЗАГСовые книги 1924-1930 можно посмотреть здесь https://www.familysearch.org/s...%20Library

Прикрепленный файл: Снимок экрана от 2023-10-12 17-09-13.pngСнимок экрана от 2023-10-12 17-08-53.png, 1036298 байт
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (2)
Roman_B86
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 12 октября 2023 14:31

Эти преступления похожи на то, что могла совершить семья моей мамы. Что такое «вооруженное восстание» для Василия? Много ли людей получили подобные обвинения?
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19342

Roman_B86 написал:
[q]
супрунивка
[/q]

Klim2018 написал:
[q]
с. Супруни Лебединського району
[/q]

Roman_B86 написал:
[q]
Моя мать подтвердила, что это члены семьи. Эта информация очень интересна.
[/q]

Какая из них ваша? Эта:

screenshot_104.png

screenshot_102.png

Или эта:

screenshot_103.png

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Roman_B86
Новичок

На сайте с 2023 г.

kvetek написал:
[q]

Roman_B86 wrote:
[q]

My grandmother's name was Paraskovya, born in 1928.
[/q]

Roman_B86 wrote:
[q]

Her father's name was Andrey, and her mother's name was Melania, both were born around 1900.
[/q]

https://www.familysearch.org/a...at=1445947

Civil registry books 1924-1930 can be viewed here https://www.familysearch.org/s...%20Library
[/q]

Вау, я никогда не видел этого раньше. У меня есть членство в семейном поиске, и я пытался найти нужный ресурс, но не нашел этого. Большое спасибо!
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Klim2018 написал:
[q]
проживала у с. Терещенки,
[/q]

Klim2018 написал:
[q]
проживав у с. Лідине
[/q]

Видимо, первая?!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Roman_B86
Новичок

На сайте с 2023 г.

OlegVS написал:
[q]

Roman_B86 wrote:
[q]

supronivka
[/q]

Klim2018 wrote:
[q]

With. Supruni Lebedinsky district
[/q]

Roman_B86 wrote:
[q]

My mother confirmed that they were family members. This information is very interesting.
[/q]

Which one is yours? This one: Or this one:

[/q]

Вторая картинка. Это должна быть единственная супруновка в Сумской области.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Ваша под №2839

f2297da31850149eb5a04e53ea8559727cfd674f.jpg
---
Лайк (1)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1621
Это приход села Аннино, метрики тоже есть на сайте мормонов
А вот регистрацию брака(1921-22 годы) не поняла пока, где смотреть, возможно, тоже в Аннино
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

kvetek написал:
[q]
Это приход села Аннино,
[/q]

А я ищу, думал Аннино или Терны...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Вот, что есть на плёнках по Аннино, там 4 страницы:

https://nashipredki.com/familysearch/963859
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈